Если завтра заблокируют Telegram, какую замену вы выберете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где будет сидеть основное количество рабочих контактов - там и буду, тот же вайбер активно юзают.
Для личного общения дискорд, и так его использую активнее телеги.

В моем регионе мало кто в телеграме сидит, поэтому и пользуюсь ею пару раз в неделю. А так WhatsApp меня устраивает.

Невежество? Не думаю так, скорее наоборот, люди могут оценить ситуацию и не кинутся бездумно в очередную революцию, переворот или хрен как это называется, потому что научены опытом и историей, после этого ни чего хорошего не настанет и вот тогда появляется страх, нет не за себя, за детей своих, внуков, будет ли им лучше от того, что я сейчас сотворю.
.да, невежество. Люди даже не знают, что происходит в стране, потому что в СМИ не говорят об этом. Взять тот же резервный фонд страны. Много людей знает, что он опустошился? Нет. Они знают, что госдолг США превысил 20 трлн.
Да, они боятся, потому что они привыкли бояться и в этом нет ничего хорошего. Сейчас они просто боятся, но может же настать такое время, когда уже всё, приплыли. Хотя мы уже и так приплыли...

В случае блокировки телеграмма ,перейду на theerema

BINGO_SHARK, не думаю, что в этой теме стоит разводить этот кухонный треп :) Я как то уже писал кому то, что есть время, шесть лет, вот за это время сделай что то, а не просто здесь пиши, глядишь к новым выборам будет шанс стать новым президентом, тогда все изменишь к лучшему :) Дай веру людям в светлое будущее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу