XF 2.2 Есть ли возможность доплат платных повышениях?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.2.2.2

whymakud

Участники
Реакции
0
Баллы
10
Помогите реализовать функцию доплаты для платных повышений. Если нет встроенной можете посоветовать плагин?

Решение
whymakud, Допустим у вас премиум подписка стоит 500 рублей, а ультра хотите продавать 800, образно.
Создаете 2 ультры группы к примеру одна стоит 800 для тех кто купит ее сразу. И вторая стоит 300, тоесть разницу от премиума, и ту подписку которую ультру за 300 в настройках ставите что повысит может только группа премиум. Как то так.

Очень устал, не могу правильно обьяснить. Запара только в том что не забыть одинаковые права обоим группам дать

P.S Хотя да все еще проще 1 группы ультра хватит, просто повышение с меньшей суммой делать только для премиума.
Что подразумевается под доплатой?
Если пользователь купил превилегию ПРЕМИУМ, при оплате превилегии УЛЬТРА у него будет высчитываться стоимость превилегии ПРЕМИУМ

Последнее редактирование модератором:
сегодня его тестанул все норм на хф 2.2
Это конечно годно, но мне нужно просто функция доплаты (плагин который будет уменьшать стоимость привилегии если куплена предыдущая)

Последнее редактирование модератором:
Просто вот у меня есть уже готовый плагин самописный под платежку он добавляет метод оплаты тот который мне нужен
какую цену ему поставишь такая и будет

какую цену ему поставишь такая и будет
Ему нужно, что бы если у человека есть купленная группа, то повышение группы стоило меньше на ту сумму, которую он ранее платил за покупку предыдущей группы. Зачем ты это ему пишешь?

Ему нужно, что бы если у человека есть купленная группа, то повышение группы стоило меньше на ту сумму, которую он ранее платил за покупку предыдущей группы. Зачем ты это ему пишешь?
не допер с 1 раза ))

whymakud, Допустим у вас премиум подписка стоит 500 рублей, а ультра хотите продавать 800, образно.
Создаете 2 ультры группы к примеру одна стоит 800 для тех кто купит ее сразу. И вторая стоит 300, тоесть разницу от премиума, и ту подписку которую ультру за 300 в настройках ставите что повысит может только группа премиум. Как то так.

Очень устал, не могу правильно обьяснить. Запара только в том что не забыть одинаковые права обоим группам дать

P.S Хотя да все еще проще 1 группы ультра хватит, просто повышение с меньшей суммой делать только для премиума.

Последнее редактирование:

Чуть чуть не то что я хотел, но в целом мне полностью подходит, спасибо большое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу