Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я его всё правильно установил, но нечего не появилось.Есть ещё парочка, но они или устарели, или поддержка прекращена.
Есть пару чатов для подключения к движку, но я бы не использовал их.
Так что, как видим, единственным вариантом, остаётся только TaigaChat, и лучше наверное Pro версия.
Но, это сугубо моё мнение, так что, как-то так.
Блин, от куда такая самоуверенность, правильно установил :) если бы прочел все в FAQ и в теме чата, то тогда наверняка правильно установил.Я его всё правильно установил, но нечего не появилось.
Вот это уже, здесь не уместно, по проблеме с дополнением, писать в теме дополнения.Я его всё правильно установил, но нечего не появилось.
Да.Подскажите, а тут (на данном сайте) тайга стоит?
Где-то был, поищите по форуму.И еще, публиковался ли список установленных на данном форуме плагинов?
[XI] Tag User
А не кажется тебе, что ты испытываешь терпение администрации :) используешь созданную тему не по назначениюА что за плагин с помощью которого можно опускаться вниз и верх?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения