XenForo 2.x.x Есть ли плагин "Кнопка под хайд?"

ForumHelpMe

Проверенные
Реакции
1
Баллы
155
1574446986550.png

Есть ли такой плагин или что-то подобное? Чтобы сразу нажал, и под хайд выставилось имя ?

Всем добрый вечер. Понимаю, что скорее всего этот вопрос обсуждался уже не раз на форуме за прошлые года, но тем не менее - скажите, пожалуйста, есть ли в штатной версии xenforo (последняя версия) кнопка/функция - Hide (хотел бы скрывать на форуме полезные ссылки на скачку от гостей, видимость сделать только для новорегов или от определенного кол-ва сообщений), я долго искал эту функции в настройках, но не смог найти, по форуму понял, что её вроде как нет, и нужен точно плагин, и если это так, то какой из этих двух плагинов лучше выбрать? (вроде как по скачиваниям и рейтингу они примерно одинаковы, на одном уже есть перевод, на другом надо ставить, только 1 из авторов почему-то заблокирован, как я понял):

1) [MMO] Hide Bb-Code Content System
2) [NZMD] Hide System

На этом форуме какой-то другой плагин используется, верно?

Считаешь, что форум без хайда не может существовать? Нет здесь хайдов
Может конечно, я вначале подумал, что на этом форуме хайд стоит на кол-во сообщений и симпатий, но теперь понимаю, что это видимо так распределены права по группам. В моём случае есть просто авторский контент, который хотелось бы скрыть хотя бы от гостей, и оставить для тех кто не поленился хотя бы зарегистрироваться или набрать какое-то минимальное кол-во сообщений.

В моём случае есть просто авторский контент, который хотелось бы скрыть хотя бы от гостей, и оставить для тех кто не поленился хотя бы зарегистрироваться или набрать какое-то минимальное кол-во сообщений.
ресурсы и права

Может конечно, я вначале подумал, что на этом форуме хайд стоит на кол-во сообщений и симпатий, но теперь понимаю, что это видимо так распределены права по группам. В моём случае есть просто авторский контент, который хотелось бы скрыть хотя бы от гостей, и оставить для тех кто не поленился хотя бы зарегистрироваться или набрать какое-то минимальное кол-во сообщений.
я помню откуда пошло это, в частности хайд по постам, спасибо, клуб и т.д.
на данный момент зер забил и передал гризону форум, это еще на булке этот хайд делался, а потом уже сначала на булке разные авторы появились, потом и под другие движки аналогичные придумали по функционалу, ну и при выходе ксенки себе все захотели этот хайд, но забыли концепцию, изначально созданную при написание самого первого плагина.
Пардон за офтоп))

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу