Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый вечер. Понимаю, что скорее всего этот вопрос обсуждался уже не раз на форуме за прошлые года, но тем не менее - скажите, пожалуйста, есть ли в штатной версии xenforo (последняя версия) кнопка/функция - Hide (хотел бы скрывать на форуме полезные ссылки на скачку от гостей, видимость сделать только для новорегов или от определенного кол-ва сообщений), я долго искал эту функции в настройках, но не смог найти, по форуму понял, что её вроде как нет, и нужен точно плагин, и если это так, то какой из этих двух плагинов лучше выбрать? (вроде как по скачиваниям и рейтингу они примерно одинаковы, на одном уже есть перевод, на другом надо ставить, только 1 из авторов почему-то заблокирован, как я понял):
Может конечно, я вначале подумал, что на этом форуме хайд стоит на кол-во сообщений и симпатий, но теперь понимаю, что это видимо так распределены права по группам. В моём случае есть просто авторский контент, который хотелось бы скрыть хотя бы от гостей, и оставить для тех кто не поленился хотя бы зарегистрироваться или набрать какое-то минимальное кол-во сообщений.
В моём случае есть просто авторский контент, который хотелось бы скрыть хотя бы от гостей, и оставить для тех кто не поленился хотя бы зарегистрироваться или набрать какое-то минимальное кол-во сообщений.
Может конечно, я вначале подумал, что на этом форуме хайд стоит на кол-во сообщений и симпатий, но теперь понимаю, что это видимо так распределены права по группам. В моём случае есть просто авторский контент, который хотелось бы скрыть хотя бы от гостей, и оставить для тех кто не поленился хотя бы зарегистрироваться или набрать какое-то минимальное кол-во сообщений.
я помню откуда пошло это, в частности хайд по постам, спасибо, клуб и т.д.
на данный момент зер забил и передал гризону форум, это еще на булке этот хайд делался, а потом уже сначала на булке разные авторы появились, потом и под другие движки аналогичные придумали по функционалу, ну и при выходе ксенки себе все захотели этот хайд, но забыли концепцию, изначально созданную при написание самого первого плагина.
Пардон за офтоп))