XF 2.2 Есть ли решение вопроса с выгрузкой всех тем форума в удобную таблицу?

Версия XenForo
v2.2.10 Patch 1

AlexNomad

Участники
Реакции
0
Баллы
58
Добрый день! В рамках генеральной уборки на моём форуме, который работает на v2.2.10 Patch 1, я планирую оптимизировать структуру разделов.

В частности, есть раздел с примерно 200-250 темами, которые нужно разделить на три новых подраздела для лучшей навигации.

Для удобства хочу найти плагин или скрипт, который сможет экспортировать темы этого раздела в формате: название темы, URL ссылки на тему, текущий раздел (откуда экспортирована тема), а также количество сообщений в каждой теме или номер первого сообщения.

В идеале, чтобы получить эту выгрузку в удобном для дальнейшей обработки виде (CSV, Excel или другой табличный формат).

Подскажите, есть ли готовые решения для [название форума], или придётся делать это вручную? Буду благодарен за любые полезные рекомендации и примеры.

Добрый день! В рамках генеральной уборки на моём форуме, который работает на v2.2.10 Patch 1, я планирую оптимизировать структуру разделов.

В частности, есть раздел с примерно 200-250 темами, которые нужно разделить на три новых подраздела для лучшей навигации.

Для удобства хочу найти плагин или скрипт, который сможет экспортировать темы этого раздела в формате: название темы, URL ссылки на тему, текущий раздел (откуда экспортирована тема), а также количество сообщений в каждой теме или номер первого сообщения.

В идеале, чтобы получить эту выгрузку в удобном для дальнейшей обработки виде (CSV, Excel или другой табличный формат).

Подскажите, есть ли готовые решения для [название форума], или придётся делать это вручную? Буду благодарен за любые полезные рекомендации и примеры.
Добрый день.

Я сам однажды столкнулся с подобной проблемой. Я много изучал этот вопрос и не смог найти ни одного плагина, тем более простого способа это сделать.

Единственный способ — сделать это вручную, используя собственные силы и ресурсы, что потребовало много работы и времени.

Это был мой опыт, но я думаю, это не единственный метод.

Я думаю, кто-то мог бы помочь вам с плагином, если таковой существует, но на тот момент, когда у меня возникла эта проблема, плагина, который мог бы мне помочь, не было.

Удачи!

готовые решения для [название форума], или п
Могу ошибаться, но вопрос выглядит как структурированный с помощью ии.
К такому вопросов нет, но что мешало тот же ИИ попросить написать скрипт на питоне, который по апи соберет эту информацию?

В админке создаем апи ключ с правами суперпользователя
Свой домен прописываем на строке 25.
Ненужные поля можно закомментировать (#) на строках 92-105 и 149-162.

Использование:
Bash:
python xf_topic_exporter.py \
    --api-key YOUR_API_KEY \
    --forum-id FORUM_ID \
    --output topics.csv
(На винде в кмд наверное надо все написать в одну строку и убрать все "\")

1768237848133.png
1768237905184.png

Вложения

• xf_topic_exporter.zip
    2.2 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу