Есть ли санкции за накрутку посещений?

Danik_com

Проверенные
Реакции
8
Баллы
315
Всем привет, могут ли быть санкции поисковиков за накрутку посещений из поисковых запросов? Есть много кворков, где за 500 рублей предлагают по 500 посетителей ежедневно в течении месяца, вот думаю, не убьет ли такая услуга СЕО.
Только не пишите. пожалуйста, типичные умные мысли, о том, что от ботов толку нет и смысла от них никакого, в моем случае, смысл есть.

Нет.

Поясню. За внешние факторы нет пессимизации.
Ты можешь накрутить другому сайту. Ты можешь заспамить ссылками другой сайт. Который не твой.
ПС это понимают поэтому особого вреда не будет.

Последнее редактирование:
за 500 рублей предлагают по 500 посетителей ежедневно в течении месяца,
Ну за такую низкую цену я бы точно не стал накручивать... Уж больно дёшево, слишком некачественные посетители будут. Есть масса других сервисов, где посетители будут живими.

Ну за такую низкую цену я бы точно не стал накручивать... Уж больно дёшево, слишком некачественные посетители будут. Есть масса других сервисов, где посетители будут живими.
Можете скинуть подобный сервис? Хотя мне что живые, что боты разницы нет, так как тема форума очень узкоспециализированная и живых людей, которые останутся на форуме через такие сервисы всё равно не привлечь, нужно просто чуть чуть подравнивать статистику в дни, когда нет новых статей, чтобы не было больших спадов.

Последнее редактирование:
ну не знаю, в далёком 2014 году только создал свой форум, и сидел игрался с запросами в поисковике Яндекс, и где то через месяц он мне прислал вот такое письмецо
Здравствуйте!
В последнее время некоторые SEO-компании и сервисы, в том числе сервисы автоматизированного продвижения сайтов, предлагают вебмастерам услуги, связанные с «поведенческими факторами». Называться это может по-разному: «усиление поведенческих факторов», «продвижение поведенческими факторами», «поведенческие факторы для всех», «усиление ссылок поведенческими факторами» и так далее. Как правило, под этими названиями скрывается попытка обмануть поисковую систему различными способами, связанными с эмуляцией действий пользователей.
Как и другие способы накрутки, данный способ не имеет ничего общего с реальным улучшением качества сайта в интересах бизнеса и пользователей. Более того, развитие подобных обманных методов, основанных на фальшивых действиях фальшивых пользователей, негативно отражается на доверии ко всей интернет-отрасли.
Использование таких методов может негативно отразиться на доверии поисковой системы к сайту и . Более полную информацию об отношении Яндекса к подобным способам продвижения и их последствиях можно найти в :

Яндекс рекомендует избегать использования указанных методов в своей практике, а также убедиться, что компании и сервисы, услугами которых Вы пользуетесь, не предлагают подобные способы «продвижения».
Желаем Вам правильных решений в наступающем году!

и я вообще вывалился из поиска

Последнее редактирование модератором:
и я вообще вывалился из поиска
вот и я часто слышал, что за прокачку поведенческих факторов - можно навсегда попрощаться с сео, хотя и логика странная, получается я могу всех конкурентов убрать таким методом, всё очень неоднозначно короче.

Danik_com, пишешь платонам, я ничего не делал, и санкций не будет.

И ещё, если сайт связан с нарушением DCMA, а трафик с Гугла нужен, смотри в сторону клоакинга, чёрное сео, но работает ;)

Последнее редактирование модератором:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу