Есть ли смысл построить блог на xenforo?

R

root

Есть ли смысл построить блог на xenforo? Или не париться и поставить Wordpess?

Как данный вопрос к тех.поддержке относится?

Я бы посмотрел на реализацию блога на Xenforo. Без шуток. А вообще посмотри в сторону Pagekit CMS - идеальная блоговая платформа, совсем недавно для себя открыл, куча наград у неё. Канал в Gitter есть и вообще там всё круто.

А какой смысл от блога? Ну вот профит какой с него? Форум создается или блог?

А какой смысл от блога? Ну вот профит какой с него? Форум создается или блог?
Do4a.com пример успешной реализации блого-социальной сети на платформе xenforo. Даже статья есть на Хабре.

Даже статья есть на Хабре.
А с чего хабр вдруг показатель? Основа там перевод чужих статей на англоязычных форумах или политика одна. Да есть там интересные статьи и интересные, но масса просто перевод или мусор.

А с чего хабр вдруг показатель? Основа там перевод чужих статей на англоязычных форумах или политика одна. Да есть там интересные статьи и интересные, но масса просто перевод или мусор.
Вы не заметили первую часть моего предложения, наверное. Я акцент делал не на Хабр, у меня даже там аккаунта нет, но я просто иногда захожу почитать, мне нравится этот ресурс.

на сколько смысловая часть xenforo, не особо будет смотреться блог на форуме

У меня есть идея, сделать для пользователей форума возможность создания личных блогов. Но это реализуем после создания системы оплаты за публикацию новостей, статей и т.д. Чтобы был стимул заниматься блогами_)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу