Slav Проверенные Сообщения 121 Реакции 21 Баллы 160 19 Май 2021 #1 Добрый вечер, мне интересует если ли такой плагин, который при выдаче групп автоматически менять будет аватарку?
Добрый вечер, мне интересует если ли такой плагин, который при выдаче групп автоматически менять будет аватарку?
Решение Froala 20 Май 2021 Slav написал(а): Добрый вечер, мне интересует если ли такой плагин, который при выдаче групп автоматически менять будет аватарку? Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Slav написал(а): Добрый вечер, мне интересует если ли такой плагин, который при выдаче групп автоматически менять будет аватарку? Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
TechSide Проверенные Сообщения 356 Решения 1 Реакции 560 Баллы 11,125 19 Май 2021 #2 Не встречал подобного плагина. А можно поинтересоваться... зачем подобная фича? Позитивный голос 0 Негативный голос
P PirogovN Проверенные Сообщения 10 Реакции 4 Баллы 705 19 Май 2021 #3 Удобная штука метить не хороших пользователей.) Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman Проверенные Сообщения 18,364 Решения 234 Реакции 33,959 Баллы 21,375 20 Май 2021 #4 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
Froala Проверенные Сообщения 1,484 Решения 59 Реакции 951 Баллы 11,195 20 Май 2021 #5 Slav написал(а): Добрый вечер, мне интересует если ли такой плагин, который при выдаче групп автоматически менять будет аватарку? Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Slav написал(а): Добрый вечер, мне интересует если ли такой плагин, который при выдаче групп автоматически менять будет аватарку? Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация