Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Просто потому, что стиль не поддерживается выше 1.5, увы. ?1. Зачем вы делаете форум на 1.5? Это старая, неподдерживаемая версия
2. Ресурсы пользователя Matew
Аргумент убийственный :)Просто потому, что стиль не поддерживается выше 1.5, увы. ?
Ясен пень, что бы если поддерживал 2 ветку - делал бы на ней.
почти все стили с 1.5 есть на 2.2 а если их нет то они дерьмо и даже в этом случае можно сделать подобный под 2.2Просто потому, что стиль не поддерживается выше 1.5, увы. ?
Ясен пень, что бы если поддерживал 2 ветку - делал бы на ней.
данный случай увы будет индивидуальным, не каждый разраб его перепишет дажепочти все стили с 1.5 есть на 2.2 а если их нет то они дерьмо и даже в этом случае можно сделать подобный под 2.2
Тогда вообще не понятно, почему под вторую не разработать? Просто стоит ли тех усилий, разрабатывать стиль, искать плагины и прочее к движку, который не поддерживается.в разработке
Там по большей части выкатываются фиксы, что бы все работало, перевести данный стиль на 2.2 - анрил просто, поэтому не сдаюсь и до последнего иду. Я согласен с многими, что 1.5 уже стар и неактуаленТогда вообще не понятно, почему под вторую не разработать? Просто стоит ли тех усилий, разрабатывать стиль, искать плагины и прочее к движку, который не поддерживается.
Уже имеющийся допиливаю, с 0 я бы делал это на 2 веткеТак у Вас стиль с нуля или Вы уже какой-то имеющийся допиливаете? Стало окончательно непонятно.
с чего такие догадки?очередной лолз походу :)
так то давно тут живем :)с чего такие догадки?
я нет, поэтому хз.так то давно тут живем :)
Тогда покажите о каком стиле идет речь и что вы доделывете там, может для кого-то это под 2.2 сделать раз плюнутья нет, поэтому хз.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения