Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А ты крякайу меня нет прав для скачивания
4.19. Если Вы получили группу Проверенные и будете предоставлять файлы с нашего форума тем, кто его ещё не получил (по их просьбам через сообщения профиля или как-то ещё), то тут же будете лишены данного статуса навсегда.
Тогда про этоя не про это,
2.6. Проверенные — группа проверенных пользователей. Проверенные пользователи являются полноправными участниками нашего сообщества и имеют возможность скачивания файлов из менеджера ресурсов. Для того, чтобы получить статус проверенного участника, необходимо выполнить следующие условия...
У нас приветствуются ссылки только на xenforo.com и https://xenforo.info/resources/8594/downloadнет, я просил ссылку из интернета, а не с данного форума, я думал тут можно обмениваться ссылками находящимися не на данном форуме
Можно целый тред Последствия после использования стилей с левых источников!ммм, можно правило?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения