XF 2.2 Жалоба на самого себя

Версия XenForo
2.2.12

Fera

Участники
Решения
2
Реакции
0
Баллы
23
Приветствую!
Подскажите мне, как убрать кнопку "Жалоба" на своем контенте в профиле?

Последнее редактирование:
Как бы жалоба полезна тем, что допустим написали Вы сообщение и тут поняли, что не то написали, можно не создавая ещё один пост или не писать в личку, отправить жалобу с причиной, по которой Вы ходите что бы было убрано или исправлено сообщение, это как один из вариантов использования жалобы на себя.
Fera,

Так и не нашел решение, именно кнопку Жалоба на свой контент в профиле, типо я написал что-то у себя в профиле чтоб не мог на самого себя жалобу кидать

Это не то что мне нужно..
Вам дали направление, куда копать. За столько времени вы не можете немного подумать и сами составить нужную модификацию? В разных стилях разный HTML код, нет универсального решения. Посмотрите темы внимательно, осознайте, и попробуйте сами. А что вы там пытались сделать и пытались ли вообще - одному богу известно

Вам дали направление, куда копать. За столько времени вы не можете немного подумать и сами составить нужную модификацию? В разных стилях разный HTML код, нет универсального решения. Посмотрите темы внимательно, осознайте, и попробуйте сами. А что вы там пытались сделать и пытались ли вообще - одному богу известно
Закрывайте тему

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу