Fera Участники Сообщения 65 Решения 2 Реакции 0 Баллы 15 5 Авг 2024 #1 Добрый день, кто знает, как убрать кнопку "Жалоба" на свои публикации?
Решение HardierL 5 Авг 2024 Если так хочешь, можешь сделать модификацию шаблона post_macros. Найти: Код:Скопировать <xf:if is="$post.canReport()"> Заменить: Код:Скопировать <xf:if is="$post.canReport() AND $xf.visitor.user_id !== $post.user_id">
Если так хочешь, можешь сделать модификацию шаблона post_macros. Найти: Код:Скопировать <xf:if is="$post.canReport()"> Заменить: Код:Скопировать <xf:if is="$post.canReport() AND $xf.visitor.user_id !== $post.user_id">
StopCod Проверенные Сообщения 371 Реакции 143 Баллы 11,045 5 Авг 2024 #2 Права групп. Позитивный голос 0 Негативный голос
Fera Участники Сообщения 65 Решения 2 Реакции 0 Баллы 15 5 Авг 2024 #3 StopCod написал(а): Права групп. Посмотреть вложение 154265 Нажмите для раскрытия... Тут запретить ему вообще жалобы отправлять, а мне надо чтоб на свои сообщения не мог Позитивный голос 0 Негативный голос
StopCod написал(а): Права групп. Посмотреть вложение 154265 Нажмите для раскрытия... Тут запретить ему вообще жалобы отправлять, а мне надо чтоб на свои сообщения не мог
C chtd Проверенные Сообщения 107 Решения 5 Реакции 23 Баллы 25 5 Авг 2024 #4 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Последнее редактирование: 5 Авг 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Fera Участники Сообщения 65 Решения 2 Реакции 0 Баллы 15 5 Авг 2024 #5 Это в профиле, а мне надо здесь ↓ Только на мои публикации, то есть чтоб я мог жаловаться на других Позитивный голос 0 Негативный голос
HardierL Проверенные Сообщения 27 Решения 3 Реакции 37 Баллы 45 5 Авг 2024 #6 Если так хочешь, можешь сделать модификацию шаблона post_macros. Найти: Код:Скопировать <xf:if is="$post.canReport()"> Заменить: Код:Скопировать <xf:if is="$post.canReport() AND $xf.visitor.user_id !== $post.user_id"> Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Если так хочешь, можешь сделать модификацию шаблона post_macros. Найти: Код:Скопировать <xf:if is="$post.canReport()"> Заменить: Код:Скопировать <xf:if is="$post.canReport() AND $xf.visitor.user_id !== $post.user_id">
Fera Участники Сообщения 65 Решения 2 Реакции 0 Баллы 15 5 Авг 2024 #7 HardierL написал(а): Если так хочешь, можешь сделать модификацию шаблона post_macros. Найти: Код:Скопировать <xf:if is="$post.canReport()"> Заменить: Код:Скопировать <xf:if is="$post.canReport() AND $xf.visitor.user_id !== $post.user_id"> Нажмите для раскрытия... Огромное спасибо!!!! Жаль не могу лайк поставить, просто лучший! Позитивный голос 0 Негативный голос
HardierL написал(а): Если так хочешь, можешь сделать модификацию шаблона post_macros. Найти: Код:Скопировать <xf:if is="$post.canReport()"> Заменить: Код:Скопировать <xf:if is="$post.canReport() AND $xf.visitor.user_id !== $post.user_id"> Нажмите для раскрытия... Огромное спасибо!!!! Жаль не могу лайк поставить, просто лучший!