Жалоба на Pirog/egoarka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ximozzza

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
5,497
Этому школьнику сделал хороший форум - zhacker.ru, раскрутил его, вкладывал деньги.
Этот ушлепок забрал мой аккаунт Pirog, который я ему милостливо дал

SWp6iQ5.png ypIp0KH.png

Требую забанить аккаунт, и не когда не связываться с этим уебищем

>не когда
никогда - во-первых
во-вторых, мат запрещен.
в-третьих, скрины в развернутом виде.
в-четвертых, аккаунт был моим.
в-пятых, форум я делал сам, этот человек лишь помогал с раскруткой

Последнее редактирование:
Нифига не понял... Кто есть кто вообще? Оо

Нифига не понял... Кто есть кто вообще? Оо
Я Enigma, второй админ, который весь его форум сделал.
Он забрал мой аккаунт!
>не когда
Вообще-то аккаунт был моим.
никогда - во-первых
во-вторых, мат запрещен.
в-третьих, скрины в развернутом виде.
upd. форум я делал сам, этот человек лишь помогал с раскруткой
eQUvhVf.png

Так верните аккаунт обратно... На кого домен оформлен, на кого хостинг? Дел на 10 минут. :)

Так верните аккаунт обратно... На кого домен оформлен, на кого хостинг? Дел на 10 минут. :-)
Хостинг бегет (тестовый период, он на себе полностью переоформил)
Он сейчас на моем аккаунте сидит

P.S. Прошу забанить аккаунт этого человека на Вашем сайте за клевету, заранее спасибо :).

Хостинг бегет (тестовый период, он на себе полностью переоформил)
Он сейчас на моем аккаунте сидит
и что? У меня есть деньги для хостинга, не обеднюсь, перееду обратно на reg.ru

все на меня оформлено, так что все ок :-)
Тогда о чём разговор? :) Владелец вот этот парень - Егор... Значит сайт его и полностью принадлежит ему и он может делать с ним всё подряд...

P.S. Прошу забанить аккаунт этого человека на Вашем сайте за клевету, заранее спасибо :-).
Что ??? ты сейчас с моего аккаунта сидишь

Тогда о чём разговор? :-) Владелец вот этот парень - Егор... Значит сайт его и полностью принадлежит ему и он может делать с ним всё подряд...
Требую забанить аккаунт, это мой аккаунт, он его себе забрал

Что ??? ты сейчас с моего аккаунта сидишь

Требую забанить аккаунт, это мой аккаунт, он его себе забрал
:facepalm:
С тобой больше не о чем разговаривать, ты скотина, я тебя просил помогать, а ты только гадил и портил, все время унижал меня, мне твое поведение не нравится.

:facepalm:
С тобой больше не о чем разговаривать, ты скотина, я тебя просил помогать, а ты только гадил и портил, все время унижал меня, мне твое поведение не нравится.
что ?? я тебе форум сделал, я тебе круглосуточно форум раскручивал, тупая неблагодарная мразь

Может Вы будете выяснять свои отношения в другом месте? Например скайп. Зачем банить Егора ? Ему это навредит? Сайт то уже не вернуть (если он действительно твой)

Все это бред, причем этот форум и ваши разборки? Выбирайте лучше партнеров и не давайте всем подряд пароли.

Может Вы будете выяснять свои отношения в другом месте? Например скайп. Зачем банить Егора ? Ему это навредит? Сайт то уже не вернуть (если он действительно твой)
Сайт мой, не его. Не надо лезть в чужие дела :)

Девочки, не ссорьтесь. В цивилизованном мире договорные отношения регулируются бюрократией, так что ищите документ, в котором написано, что ресурс принадлежит вам на равных правах. Нету? Тогда вам картинка в аттаче: разберетесь между собой как-нибудь

countryballs-рашка-песочница-242372.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу