Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я Enigma, второй админ, который весь его форум сделал.Нифига не понял... Кто есть кто вообще? Оо
>не когда
Вообще-то аккаунт был моим.
никогда - во-первых
во-вторых, мат запрещен.
в-третьих, скрины в развернутом виде.
upd. форум я делал сам, этот человек лишь помогал с раскруткой
ты дурачек?? вот откуда у тебя тогда появился второй аккаунт на этом сайте, если регистрация закрыта!Я Enigma, второй админ, который весь его форум сделал.
Он забрал мой аккаунт!
Посмотреть вложение 20937
все на меня оформлено, так что все ок :)Так верните аккаунт обратно... На кого домен оформлен, на кого хостинг? Дел на 10 минут. :-)
Хостинг бегет (тестовый период, он на себе полностью переоформил)Так верните аккаунт обратно... На кого домен оформлен, на кого хостинг? Дел на 10 минут. :-)
и что? У меня есть деньги для хостинга, не обеднюсь, перееду обратно на reg.ruХостинг бегет (тестовый период, он на себе полностью переоформил)
Он сейчас на моем аккаунте сидит
Тогда о чём разговор? :) Владелец вот этот парень - Егор... Значит сайт его и полностью принадлежит ему и он может делать с ним всё подряд...все на меня оформлено, так что все ок :-)
Что ??? ты сейчас с моего аккаунта сидишьP.S. Прошу забанить аккаунт этого человека на Вашем сайте за клевету, заранее спасибо :-).
Требую забанить аккаунт, это мой аккаунт, он его себе забралТогда о чём разговор? :-) Владелец вот этот парень - Егор... Значит сайт его и полностью принадлежит ему и он может делать с ним всё подряд...
:facepalm:Что ??? ты сейчас с моего аккаунта сидишь
Требую забанить аккаунт, это мой аккаунт, он его себе забрал
что ?? я тебе форум сделал, я тебе круглосуточно форум раскручивал, тупая неблагодарная мразь:facepalm:
С тобой больше не о чем разговаривать, ты скотина, я тебя просил помогать, а ты только гадил и портил, все время унижал меня, мне твое поведение не нравится.
один баннер купил и все...ну спасибо тебе!что ?? я тебе форум сделал, я тебе круглосуточно форум раскручивал, тупая неблагодарная мразь
Какой один ? я тебя на всех форумах все возможную рекламу заказывалодин баннер купил и все...ну спасибо тебе!
Сайт мой, не его. Не надо лезть в чужие дела :)Может Вы будете выяснять свои отношения в другом месте? Например скайп. Зачем банить Егора ? Ему это навредит? Сайт то уже не вернуть (если он действительно твой)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения