Жизнь в Канаде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это в таком же роде как если хочешь украсть, не лучше делать это днем, виднее будет что выхотите украсть =)
Если будешь качать дома, приедут с мигалками и увезут в комфортную канадскую тюрьму

Да... Не хочу я наверное туда на ПМЖ. :biggrin: Хочу всё качать... Да и дорого для приезжих даже первое время, а там пока работу найдёшь, пока обустроишься, денег надо очень много по нашим меркам. :(

Как я для сформулировал задачу, буду стараться выйти на уровень заработка что бы позволить себе купить все что не могу качать. Обязательно хочу жениться на русской или украинке, я бы хотел что бы в моей доме был русский менталитет, только здесь это начинаешь остро понимать..
Да, к сожалению дорого... наверное это порог который частично "отсеивает" людей..

• Мне нравится
Реакции: Hope
Ммм.. я бы сказал да) но в тоже самое время интересные) хочешь выбери девочку из Бразилии, хочешь из Китая) на вкус и цвет фломастеры разные =))

:biggrin::biggrin::biggrin: Да, по этому поводу конечно там прикольно. Один день с мулаточкой зажёг, другой с китаяночкой, эх, красота. :lol:

Китаянки на проверку оказались никакие, бразильских рекомендую)

:biggrin::biggrin: О, да бразилианки, горячие тётки. :laugh:

Здесь, кстати, если вы курите на вас будут смотреть очень косо как на "слабодушного" человека, все стараются бросить и т.п.

Ну тогда мне точно мимо Канады. :biggrin:

Я не нарочно прояснил вашу точку зрения по поводу Канады =)

Если у вас есть еще вопросы, буду рад ответить.. ;)

• Мне нравится
Реакции: Hope
А Вы какими языками владеете? Английским, Французским, Русским и Украинским, и всеми в совершенстве? Оо

Английским, Русским, Украинским, и учу Испанский.. французский не учу так как кажется мне не перспективным..

ЦукерО написал(а):
В каждой поговорке есть несколько умыслов, а вот как поняли вы, только вам известно.

Человек по натуре кочевник, и это зов прошлого. Это тоже самое когда к нам переезжают с других стран, и мы считаем их далбоебами.

Сейчас подвигом считается переехать из Новосибирска в Новороссийск... Или жить в моторхоуме на стоянке около ТЦ в Германии!
И это потомки людей, которые штурмовали Берлин!!! Куда мир катится....

Вот мне бы тут такую зарплату, это ж примерно 96к рублей. Жесть. :-D Ну с Канадскими ценами - это вполне средненько и есть. :-)

Хороший бармен может поднять в Лондоне до 850к рублей... Сотка для Англии, это ни о чём. Даже на палатку в кемпграунде не хватит. А пиво придётся пить раз в год!

Ну тогда мне точно мимо Канады. :-D

Да курят как паровозы, особливо сигары на Кубе, больше канадцев никто так не затаривается самопальными сигарами. 3 млн канатцев в год летают на Кубу.
Куба... Она как была Турция для россиян.

:-D:-D О, да бразилианки, горячие тётки. :laugh:
Кидалово сплошное и клофелинщицы. Сама Бразилия довольно таки подлая страна и девки там такие же. По всему миру шлюхи с подсыпанием наркоты в напитки в основном бразильянки. В Латинской Америке полно мучачитас более красивых, те же кубинки.

Анекдот...

Идут два эмигранта по Нью Йёорку, уже пару лет как переехали.
- А ты то как? Сын то уже в школу пошел..
- Да нормально вроде, тачку вот взял в кредит, мебель прикупил.
- А зарплата какая?
- 5.000 баксов ... ( с грустью в голосе)
- Вау... А жена то хоть работает?!? А то так и на пиво не хватит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу