ЗАКРЫТО, НАШЁЛ ЧЕЛОВЕКА!Нужен человек, который поможет сделать пару в

IlyaPep

Проверенные
Решения
265
Реакции
4,514
Баллы
2,250
Напишите нормальное тз, конкретно какие желания, а не
с моими желаниями несложными
и что редактировать и т.д.

я не хотел бы сюда идею сливать, сам понимаешь, что сразу ее украдут
А кандидат в исполнители, который вам напишет (ха!), конечно этим заниматься не станет.

Согласен, но так я хотя бы сделаю ее первее
не факт, потому что вы скорее всего никого не найдёте, все нормальные исполнители пройдут мимо, ибо нет чёткого тз

не факт, потому что вы скорее всего никого не найдёте, все нормальные исполнители пройдут мимо, ибо нет чёткого тз
Хм, я думал, за хорошую плату они хотя бы напишут в лс и спросят, мне кажется, так будет правильно)

Пишите четкое и подробное ТЗ.

Вы что развели то тут и наехали на человека. Интересует - напишите в ЛС спросите. Нет - пройдите мимо. Если ТС умный, с полным ТЗ и сам может в ЛС разработчикам написать
Не надо разводить очередную бесполезную дискуссию

чуток подробнее напишу.
Понимаете, нужно не чуток подробнее... Нужно полноценное, подробнейшее техническое задание.
OFFTOP

Инструкцию что-ли запилить... уже надоело. Почему никто не понимает, что ТЗ - это важно.

Потом не жалуйтесь, что вас кинули.

Потом не жалуйтесь, что вас кинули.
Так, а ты посмотри, какая реакция на этом форуме. Я вообще не понимаю чего народ так набросился. День что ли плохой у всех выдался?
Человека попросили дать чутка более подробное описание, он дал. Все адекватно. А потом начинаются наезды на какую-то херню

Вот именно. "На рассмотрении".
И я хочу заметить, что человек не упирался в стиле "это вы разработчики, это вам нужно, вы и пишите мне", как некоторые другие
Почему на адекватность нельзя ответить адекватность, а не желчью?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу