SaNeR
Проверенные
- Реакции
- 17
- Баллы
- 1,700
Добрый день. Данный вопрос искал в инете, толком ничего не нашел.
Чтобы подвести вас к самому вопросу, изначально расскажу всю суть.
Сделаю скрины того, что я имею ввиду, на примере вашего форума.
Как мы знаем, на XenForo есть вывод заголовков тем, в самих темах, названий разделов, в самих разделах.
За это отвечает вот этот код:
Находится он в шаблоне PAGE_CONTAINER.
Данный код выводит не только название темы, ее описание (автор темы, когда была создана) / название раздела и его описания, но и название самого форума, которое отображается на главной странице.
Теперь, непосредственно, сам вопрос: возможно ли убрать название форума, с главной страницы, не прибегая к настройкам (Настройки - Основная информация о форуме - Название форума)?
Все же эта настройка выводит название не только на главную страницу форума, но и на вкладку в браузере.
Я пытался решить данный вопрос, копирал этот код и вставлял его в шаблон темы (thread_view), но за место названия темы и описания темы, выводилось название форума, но при этом если данный код находится в шаблоне PAGE_CONTAINER, то название разделов и тем отображаются, как им положено.
Надеюсь объяснил я свой вопрос корректно. Жду вашей помощи =)
Чтобы подвести вас к самому вопросу, изначально расскажу всю суть.
Сделаю скрины того, что я имею ввиду, на примере вашего форума.
Как мы знаем, на XenForo есть вывод заголовков тем, в самих темах, названий разделов, в самих разделах.
За это отвечает вот этот код:
HTML:
<xen:hook name="page_container_content_title_bar">
<xen:if is="!{$noH1}">
<!-- h1 title, description -->
<div class="titleBar">
{xen:raw $beforeH1}
<h1><xen:if
is="{$h1}">{xen:raw $h1}<xen:elseif
is="{$title}" />{xen:raw $title}<xen:else
/>{$xenOptions.boardTitle}</xen:if></h1>
<xen:if is="{$pageDescription.content}"><p id="pageDescription" class="muted {$pageDescription.class}">{xen:raw $pageDescription.content}</p></xen:if>
</div>
</xen:if>
</xen:hook>
Данный код выводит не только название темы, ее описание (автор темы, когда была создана) / название раздела и его описания, но и название самого форума, которое отображается на главной странице.
Теперь, непосредственно, сам вопрос: возможно ли убрать название форума, с главной страницы, не прибегая к настройкам (Настройки - Основная информация о форуме - Название форума)?
Все же эта настройка выводит название не только на главную страницу форума, но и на вкладку в браузере.
Я пытался решить данный вопрос, копирал этот код и вставлял его в шаблон темы (thread_view), но за место названия темы и описания темы, выводилось название форума, но при этом если данный код находится в шаблоне PAGE_CONTAINER, то название разделов и тем отображаются, как им положено.
Надеюсь объяснил я свой вопрос корректно. Жду вашей помощи =)