Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
фигня это всё, так как много времени с человеком убили не поняли как добавить и куда чтобы всё работало, и к тому же я на своём форуме делал а мой знакомый на своём.
фигня это всё, так как много времени с человеком убили не поняли как добавить и куда чтобы всё работало, и к тому же я на своём форуме делал а мой знакомый на своём.
Вот каким образом это относится к технической поддержке движка? Никаким. То что вы не смогли сделать, означает лишь то, что у вас и вашего знакомого не хватает знаний
Здесь посреди ночи не такая уж высокая активность, чтобы к вам в тему кто-то пришёл и сразу подсказал решение, а тем более сделал всё за вас
Хотя MrFallen вам уже всё подсказал. Почему же у меня после добавления кода в шаблон всё заработало, и на это потребовалось не более чем одна минута? Может потому что фигня где-то в другом месте, а не в инструкции, которой вы не смогли воспользоваться?