Загрузка вложений на форум по ссылке

Sidd

Проверенные
Решения
5
Реакции
895
Баллы
3,455
Вопрос не столько связанный с форумом, сколько с самим компом и браузерами:

При загрузке картинки с помощью "прикрепить файл" раньше была возможность указать туда прямую ссылку на изображение, и она загружалась вложением.

То есть вот так:

100653

Это работало и было мега удобно, но сейчас перестало работать в Хроме, после обновления. Я перешел на яндекс браузер, но и в нем после обновления перестало работать.

Сейчас же происходит вот что:

100654

Чтобы залить картинку, нужно ее обязательно загружать на комп и находить то место, где она лежит, что крайне не удобно.
Проблема не только у меня, а довольно таки глобальная.

Может кто-то нашел способ решения проблемы?

Тут дело не в Хроме, а в системе.
У меня на Firefox в связке с Windows 7 всё прекрасно работает.
Нет, не с системой. т.к в других браузерах пока работает, но мне хочется все же пользоваться хромом или яндексом.
Конечно можно перейти на мозиллу, но если и там перестанет работать?

Sidd, я говорю, как оно по факту должно быть. Окошко это создаётся через Win API, а потому Винда так же сама регулирует такие вопросы, когда файл находится не на системном диске. А именно, загружает на локальный диск, отдаёт путь браузеру.
Как оно на самом деле устроено в Chrome - мне неведомо. Есть исходники, но смотреть неохота.
OFFTOP

Я этот браузер ненавижу

Я этот браузер ненавижу
Ну были времена когда мозилла сильно проигрывал хрому, как с ним сейчас дела не знаю, давно не пользовался. Какую мозиллу выбрать?, а то смотрю их там сейчас аж три штуки разных)

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу