welcomsmartlife Заблокирован Сообщения 43 Реакции 2 Баллы 35 1 Июн 2022 #1 как убрать "загрузить с устройства" и оставить только загрузку через ссылку? (по типу imgur.com)
Решение Efremov 1 Июн 2022 welcomsmartlife написал(а): чу чуть конкретнее, я начинающий, /admin.php?user-groups/создал группу дальше что? Нажмите для раскрытия... В правах группе, запретить добавление вложений
welcomsmartlife написал(а): чу чуть конкретнее, я начинающий, /admin.php?user-groups/создал группу дальше что? Нажмите для раскрытия... В правах группе, запретить добавление вложений
Efremov Проверенные Сообщения 2,991 Решения 43 Реакции 1,807 Баллы 5,900 1 Июн 2022 #2 Права группы смотрели? Позитивный голос 0 Негативный голос
welcomsmartlife Заблокирован Сообщения 43 Реакции 2 Баллы 35 1 Июн 2022 #3 Efremov написал(а): Права группы смотрели? Нажмите для раскрытия... чу чуть конкретнее, я начинающий, /admin.php?user-groups/создал группу дальше что? Позитивный голос 0 Негативный голос
Efremov написал(а): Права группы смотрели? Нажмите для раскрытия... чу чуть конкретнее, я начинающий, /admin.php?user-groups/создал группу дальше что?
Efremov Проверенные Сообщения 2,991 Решения 43 Реакции 1,807 Баллы 5,900 1 Июн 2022 #4 welcomsmartlife написал(а): чу чуть конкретнее, я начинающий, /admin.php?user-groups/создал группу дальше что? Нажмите для раскрытия... В правах группе, запретить добавление вложений Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
welcomsmartlife написал(а): чу чуть конкретнее, я начинающий, /admin.php?user-groups/создал группу дальше что? Нажмите для раскрытия... В правах группе, запретить добавление вложений