Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да, странно только что все крупные сайты требуют от пользователя сложный пароль. И вообще авторизация это зло.Как же ялюблюненавижу подобные говносайты, которые придумывают излишние проблемы и требования для паролей.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Какие крупные? Чем XenForo.com не крупный?Да, странно только что все крупные сайты требуют от пользователя сложный пароль. И вообще авторизация это зло.
Это надуманно. В больших IT давно везде висят требования к паролям и никто еще не умер.Заключается она в том, что злоумышленник тоже будет знать минимальные требования для пароля, и ему легче будет брутфорсить (=
В том то и дело что если их вообще не будет то половина пользователей будет ставить пароли типа 123 и qwerty и тогда злоумышленнику вообще ничего не придется делать
Это не показатель и уж темболее в виндеЭто надуманно. В больших IT давно везде висят требования к паролям и никто еще не умер.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Ну да вот он кладезь, лучше заместо страданий мнимой безопасносит подумать о хеширование паролей
Любой здравый человек не ставит 123 и qwerty. На говно сайтах я специально использую пароль 1В том то и дело что если их вообще не будет то половина пользователей будет ставить пароли типа 123 и qwerty и тогда злоумышленнику вообще ничего не придется делать
Как раз показатель. Примерные требования к паролю.Это не показатель и уж темболее в винде
Любой здравый человек не ставит 123 и qwerty
Как раз затем и нужен плагин.На говно сайтах я специально использую пароль 1
Где то что их пароли с любыми символами хоть чем угодно снимают за 2.5 часа. Ну ок да ошибся, тогда показатель это уровень безопасности.Как раз показатель. Примерные требования к паролю.
Плагин для мнимой безопасности которой нету. Если такое жжение у человека, проще принудительно использовать двухфакторную авторизацию гугла, чем надеяться на пароль и заставлять пользователей выдумывать пароли. Почему то за столько лет не получили доступа к не 1 аккаунту, не слушая советы придуманные кем то и зачем то.Как раз затем и нужен плагин.
Ну да, а люди просто так сбручивают за 2.5 часа на 2080 картах нвидии. С выходом серии Ampere будет ещё быстрее всё делаться.За неделю не сбрутишь. Несчастные 8 символов.
Ты под веществами? Еще раз говорю - ты не сбрутишь за неделю несчастные 8 символов.Ну да, а люди просто так сбручивают за 2.5 часа на 2080 картах нвидии. С выходом серии Ampere будет ещё быстрее всё делаться.
Так же просто так предоставляются услуги по бруту
Достаточно чтобы не было в словаре при правильной стратегии сложности пароля? Легче? Ну, посчитай число вариантов, скажем на 5 и 8 символов, какой процент отпадет?Намного легче подобрать базу для брута, зная условия при которых этот пароль был создан
просто блочить аккаунт на разумное время. Двухфакторка - это не защита от брута, это защита от скомпрометированного пароля.Самый разумный вариант, как по мне, так это
Поэтому кэп не и подберет пароль за неделю. Даже не буду уточнять, в какое место он собрался вставлять видеокарты.Что, кстати, в ксене есть
Ты под веществами? Еще раз говорю - ты не сбрутишь за неделю несчастные 8 символов.
Щас бы говорить о том, чего не знаешь и не о услугах которые без проблем предоставляются.Поэтому кэп не и подберет пароль за неделю. Даже не буду уточнять, в какое место он собрался вставлять видеокарты.
Точно под веществами. Xenforo. Требования к паролю линком выше. 8 символов. За неделю не сбрутишь.Щас бы говорить о том, чего не знаешь и не о услугах которые без проблем предоставляются.
Ага, кто ещё и под веществами. Каким образом тут xf, давая ссылку на мсдн и ссылаться на них, гениально. У xenforo есть ряд проблем со встроенным криптом который на сложные пароли не будет работать правильно. Опять таки об алгоритме я уже говорил вышеТочно под веществами. Xenforo. Требования к паролю линком выше. 8 символов. За неделю не сбрутишь.
Длинный и сложный пароль не является панацеей и ограничивать пользователей в выборе своего пароля является решением за него какой использовать пароль. Длинный и сложный пароль со спец символами лишь выдумка мамкиных экспертов, которых сливали и досих пор сливают с сложными паролями.подумать о хеширование паролей
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения