Задуманному мной проекту нужен спонсорский хостинг,и модераторы

worldking

Участники
Реакции
-1
Баллы
8
Националистические лозунги запрещены.
Привет Всем!Хочу Создать Форум на домене Ukraina.Site -Это будет Форум Обсуждения Любых Возможных Украинских Вопросов-Если можете Помочь:с Созданием форума,Бесплатным хостингом для Него,если Можете стать Добровольными-Безоплатными модераторами Этого Форума,то Помогите!

Последнее редактирование модератором:
прикольно, дайте мне на халяву хостинг и сделайте бесплатно за меня форум :)

ну щас бы тебе бесплатно все давать и что то делать
ладно еще помочь в создании и модерировании, то тратить свои деьги на домен и хостинг с прочим, с чего бы

А кто вопросы будет обсуждать, если форум пустой?) Это надо еще денег в продвижение вложить. Есть бесплатный вариант — сделать сообщество в какой-нибудь соцсети, завести инсту или телеграм, и там обсуждать

Привет Всем!Хочу Создать Форум на домене Ukraina.Site -Это будет Форум Обсуждения Любых Возможных Украинских Вопросов-Если можете Помочь:с Созданием форума,Бесплатным хостингом для Него,если Можете стать Добровольными-Безоплатными модераторами Этого Форума,то Помогите!

Последнее редактирование:
я конечно извиняюсь но на 🍌 ты нужен если все надо создать за свои деньги и самому, а ты что предмет интерьера будешь?

я конечно извиняюсь но на 🍌 ты нужен если все надо создать за свои деньги и самому, а ты что предмет интерьера будешь?
он идейный вдохновитель и начальник проекта, будет всем указания раздавать кому что делать

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу