anton0088 Проверенные Сообщения 33 Реакции 5 Баллы 1,705 16 Май 2016 #1 Здравствуйте, подскажите в какой папке можно найти в лицензионном скрипте закодированный файл инкубом? Последнее редактирование: 16 Май 2016
Здравствуйте, подскажите в какой папке можно найти в лицензионном скрипте закодированный файл инкубом?
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,625 Решения 86 Реакции 59,065 Баллы 50,975 16 Май 2016 #2 Приветствую. А нам откуда знать, что там у Вас за скрипт? Позитивный голос 0 Негативный голос
DENƎL Проверенные Сообщения 1,449 Реакции 1,320 Баллы 8,355 16 Май 2016 #3 Если что XF с открытым исходным кодом. Позитивный голос 0 Негативный голос
anton0088 Проверенные Сообщения 33 Реакции 5 Баллы 1,705 16 Май 2016 #4 Denel написал(а): Если что XF с открытым исходным кодом. Нажмите для раскрытия... а есть такое понятие перевязка на 1 домен? Позитивный голос 0 Негативный голос
Denel написал(а): Если что XF с открытым исходным кодом. Нажмите для раскрытия... а есть такое понятие перевязка на 1 домен?
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,625 Решения 86 Реакции 59,065 Баллы 50,975 16 Май 2016 #5 Вам для каких целей, это всё, чем нулл готовый не устраивает? Позитивный голос 0 Негативный голос
anton0088 Проверенные Сообщения 33 Реакции 5 Баллы 1,705 16 Май 2016 #6 Mirovinger написал(а): Вам для каких целей, это всё, чем нулл готовый не устраивает? Нажмите для раскрытия... Та поспорил с коришом, что лицензионый скрипт можно только на один домен установить) Позитивный голос 0 Негативный голос
Mirovinger написал(а): Вам для каких целей, это всё, чем нулл готовый не устраивает? Нажмите для раскрытия... Та поспорил с коришом, что лицензионый скрипт можно только на один домен установить)
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,625 Решения 86 Реакции 59,065 Баллы 50,975 16 Май 2016 #7 Так-то да, в скрипте всё равно присутствует хэш который может указывать на домен, но всё же зря Вы затеяли это всё.=) Позитивный голос 0 Негативный голос
Так-то да, в скрипте всё равно присутствует хэш который может указывать на домен, но всё же зря Вы затеяли это всё.=)
anton0088 Проверенные Сообщения 33 Реакции 5 Баллы 1,705 17 Май 2016 #8 Mirovinger написал(а): Так-то да, в скрипте всё равно присутствует хэш который может указывать на домен, но всё же зря Вы затеяли это всё.:-) Нажмите для раскрытия... Тоесть я так понял что я выиграл)? он завтра соберется устанавливать на свой хост скрипт) Позитивный голос 0 Негативный голос
Mirovinger написал(а): Так-то да, в скрипте всё равно присутствует хэш который может указывать на домен, но всё же зря Вы затеяли это всё.:-) Нажмите для раскрытия... Тоесть я так понял что я выиграл)? он завтра соберется устанавливать на свой хост скрипт)
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,625 Решения 86 Реакции 59,065 Баллы 50,975 17 Май 2016 #9 Я так думаю, что никто не выиграл, если у Вас нет лицензии, и пользуетесь нуллом, то его можно устанавливать сколько угодно и куда хотите. Позитивный голос 0 Негативный голос
Я так думаю, что никто не выиграл, если у Вас нет лицензии, и пользуетесь нуллом, то его можно устанавливать сколько угодно и куда хотите.
anton0088 Проверенные Сообщения 33 Реакции 5 Баллы 1,705 17 Май 2016 #10 Mirovinger написал(а): Я так думаю, что никто не выиграл, если у Вас нет лицензии, и пользуетесь нуллом, то его можно устанавливать сколько угодно и куда хотите. Нажмите для раскрытия... Лицензия есть) я ему скинул свой скрипт, он сказал что его завтра установит) Позитивный голос 0 Негативный голос
Mirovinger написал(а): Я так думаю, что никто не выиграл, если у Вас нет лицензии, и пользуетесь нуллом, то его можно устанавливать сколько угодно и куда хотите. Нажмите для раскрытия... Лицензия есть) я ему скинул свой скрипт, он сказал что его завтра установит)
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,625 Решения 86 Реакции 59,065 Баллы 50,975 17 Май 2016 #11 И Вы не поверите, он установит, защита не от установки на другой домен, а от распространения в открытом доступе. Позитивный голос 0 Негативный голос
И Вы не поверите, он установит, защита не от установки на другой домен, а от распространения в открытом доступе.
anton0088 Проверенные Сообщения 33 Реакции 5 Баллы 1,705 17 Май 2016 #12 Mirovinger написал(а): И Вы не поверите, он установит, защита не от установки на другой домен, а от распространения в открытом доступе. Нажмите для раскрытия... блин походу я проиграл) спор был именно на установку( Позитивный голос 0 Негативный голос
Mirovinger написал(а): И Вы не поверите, он установит, защита не от установки на другой домен, а от распространения в открытом доступе. Нажмите для раскрытия... блин походу я проиграл) спор был именно на установку(