ЦукерОо
Проверенные
- Реакции
- 146
- Баллы
- 8,140
Хочу поговорить про закон № 187-ФЗ, да понятно что все кто не сидит на русских хостингах не косается.
Но все-же, у меня всегда один и тот же вопрос возникает в голове: Какого вот х.я они лезут там где нули? Взять к примеру любого долбаеба, посадить его в Гос. Думу возле красной и зеленой кнопки, и сказать что если баба у тебя сосет это хуе.о а Гей парад это хорошо, да бля куда катится е.анная страна? Где отшибленный боксер отдает голос за принятия закона. Что за пздц.
Да и мне кажется уже давно прошло время, когда толстый милиционер грозил пальчиком и все боялись.
Для хомячков которые не в теме:
Но все-же, у меня всегда один и тот же вопрос возникает в голове: Какого вот х.я они лезут там где нули? Взять к примеру любого долбаеба, посадить его в Гос. Думу возле красной и зеленой кнопки, и сказать что если баба у тебя сосет это хуе.о а Гей парад это хорошо, да бля куда катится е.анная страна? Где отшибленный боксер отдает голос за принятия закона. Что за пздц.
Да и мне кажется уже давно прошло время, когда толстый милиционер грозил пальчиком и все боялись.
Для хомячков которые не в теме:
[DOUBLEPOST=1375432019,1375428614][/DOUBLEPOST]И кстате шутки за 300. Иди соси - перестало быть актуальным, забытое старое *пошел на.уй* с возвращением вас.21 июня Государственная Дума РФУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияи в кратчайшие срокиУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация, широко известный как «антипиратский закон», «закон о произвольной блокировке» или «русскаяУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация». Блокирование сайтов будет производиться на стороне Российских провайдеров, домен в иностранной зоне и размещение серверов за границей РФ не повлияет на возможность блокировки.
Интернет-сообщество организовало кампанию по борьбе за свободу Сети. Нами написанаУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияза отмену этого закона. Для того чтобы она была рассмотрена государственными органами, необходимо собрать 100 000 подписей на официальном сайте «Российская общественная инициатива», созданномУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация. В этом случае власти будут обязаны ответить на наши требования. Ваш голос поможет сохранить Интернет таким, каким мы его знаем. Будущее Рунета в ваших руках!
Кроме голосования заУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация, регистрация на «Госуслугах» имеет массу полезных функций. На данный момент через этот сайт любой гражданин РФ может оформить загранпаспорт, проверить наличие штрафов, узнать состояние пенсионных накоплений, получить информацию о налоговой задолженности и подать налоговую декларацию, зарегистрировать или снять с регистрации транспортное средство и многое, многое другое.
Для регистрации вам понадобитсяУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация, и немного терпения. До голосования допускаются лица, достигшие 18 лет.
Регистрация на этом сайте считается трудным делом, поэтому мы написали подробную иллюстрированнуюУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация, которая поможет вам легко зарегистрироваться и проголосовать
Последнее редактирование: