Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как бы лучше переделать структуру узлов, как я понял есть раздел и в нем подразделы и вот лучше, если предполагаются подразделы, в категории создавать дочернюю категорию, а в ней уже подразделы, в категории нельзя создавать темы и тогда не будет тем в не разделов.
Как бы лучше переделать структуру узлов, как я понял есть раздел и в нем подразделы и вот лучше, если предполагаются подразделы, в категории создавать дочернюю категорию, а в ней уже подразделы, в категории нельзя создавать темы и тогда не будет тем в не разделов.
Есть раздел, содержащих более 20-ти подразделов, необходимо сверху всех этих подразделов закрепить тему, некий FAQ. Я так понял ты имеешь ввиду создать ещё один доп.подраздел, в него всё запихнуть, а на уровне с ним создать тему?
У тебя исключена возможность создания тем, мне же надо чтобы была одна тема и была закреплена над категориями. Может я глупый, либо же ты не так описал
Возможно так будет понятнее, необходимо, чтобы данная тема была закреплена выше разделов/категорий:
Вот что я предложил: Посмотреть вложение 127747
где одна тема, там и бесконтрольное создание других, а вывести над списком можно допустим объявлением с сылкой на ту тему.
+
Просто сделать объявление. Там по-моему, обязательно заголовок надо указывать? У меня не отображаются) Но вместо заголовка можно невидимый пробел воткнуть, например.
А с помощью html саму ссылку уже как угодно можно оформить, что от темы не отличить. Размеры, шрифт, хоть аватар поставить.