XF 2.3 Запрашиваемая страница не может быть загружена

Версия XenForo
2.3.6

KitiCat20

Участники
Решения
1
Реакции
1
Баллы
15
Всем добрый день, вчера произошла такая ошибка. Форум просто перестал грузить страницы. Выходит постоянно ошибка "Запрашиваемая страница не может быть загружена", а на админ-панель вообще пишет что URL не найден. Пытался выяснить это все с хостингом, но они эту проблему не нашли. Мучаюсь уже 3 день, помогите пожалуйста

Вложения

• Screenshot_20250226-084437.jpg
    Screenshot_20250226-084437.jpg
    310.9 KB · Просмотры: 12
Всем добрый день, вчера произошла такая ошибка. Форум просто перестал грузить страницы. Выходит постоянно ошибка "Запрашиваемая страница не может быть загружена", а на админ-панель вообще пишет что URL не найден. Пытался выяснить это все с хостингом, но они эту проблему не нашли. Мучаюсь уже 3 день, помогите пожалуйста
И да хочу добавить, что форум вообще не видет сертификат SSL, хотя он по идеи есть, но пишет что его нету

Кэш браузера сбрасывали?
Это автоматическая ошибка, которую выдаёт устанавливаемый в браузер service worker, если веб-сервер ответил что-то не то, что ожидал воркер в браузере.

И да хочу добавить, что форум вообще не видет сертификат SSL, хотя он по идеи есть, но пишет что его нету
С этого и надо было начинать буквально.
Скорее всего воркеру SSL-сертификат и не нравится. Потому и ошибка соответствующая.
Сбросьте кэш, удалите воркера на стороне браузера, и примите серт когда браузер спросит о нём.

Кэш браузера сбрасывали?
Это автоматическая ошибка, которую выдаёт устанавливаемый в браузер service worker, если веб-сервер ответил что-то не то, что ожидал воркер в браузере.
Да сбрасывал, бесполезно

С этого и надо было начинать буквально.
Скорее всего воркеру SSL-сертификат и не нравится. Потому и ошибка соответствующая.
Сбросьте кэш, удалите воркера на стороне браузера, и примите серт когда браузер спросит о нём.
Хорошо, попробую еще раз. Как сделаю напишу

Кэш браузера сбрасывали?
Вроде бы, ошибка исчезла. Но появилась новая

Вложения

• Screenshot_20250226-085142.jpg
    Screenshot_20250226-085142.jpg
    61.1 KB · Просмотры: 22
А файлы хоть на месте?
Хз что вы там начистили...
Файлы я вообще не трогал. У меня просто появилась это ошибка, лег спать, проснулся утром решил доделать форум, и тут бам это ошибка

Это уже не к движку относится, на стороне хостинга проблемы, туда спросить в ТП. Хостинг бесплатный?
Я же говорил, что уже к хостингу обращался. Проблему не нашли

Значит, у тебя есть шанс на раннем этапе сменить хостера на нормального, который будет помогать в решении проблем связанных с сервером. Так не бывает, что вчера всё работало, ты ничего не трогал, а сегодня ты проснулся и ничего не работает)) а хостер разводит руками. Стоит задуматься

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу