Запретить всем зарегистрированным закрывать свой профиль

diseser

Проверенные
Реакции
3
Баллы
1,700
Добрый день. Есть необходимость на форуме запретить вообще всем зарегистрированным закрывать свой профиль - т.е. чтобы каждый мог друг другу в личку писать, сообщения в профиль и тд. Получается только инструмент модератора - Игнорирование настроек конфиденциальности пользователя всем группам пользователей выдавать?

Приветствую.
А почему это Вы хотите нарушить право на частное пространство, если я не хочу, что бы у меня в профиле писали, значит я не хочу, почему это в моём профиле кто-то будет писать?
То, что Вы хотите, не значит, что все хотят, может для начала уточните у пользователей, согласны ли они на это?

Это значит, что площадка и смысл этой площадки подобное подразумевает. Я бы оставил возможность скрывать свое присутствие онлайн, дату последнего посещения, какое-то подобие игрорирования юзера, если такое есть, еще какие-то настройки приватности. А вот отзыв в профиль и переписка должна быть по дефолту.

Приветствую.
А почему это Вы хотите нарушить право на частное пространство, если я не хочу, что бы у меня в профиле писали, значит я не хочу, почему это в моём профиле кто-то будет писать?
То, что Вы хотите, не значит, что все хотят, может для начала уточните у пользователей, согласны ли они на это?
Не совсем понимаю, о каких еще правах идет речь? Каждый делает так, как хочет. Так же само и здесь на форуме сообщения удаляются. И встречный вопрос: почему это вы решили за меня и посчитали нужным удалить мое сообщение? Вы у меня спросили?

Это значит, что площадка и смысл этой площадки подобное подразумевает. Я бы оставил возможность скрывать свое присутствие онлайн, дату последнего посещения, какое-то подобие игрорирования юзера, если такое есть, еще какие-то настройки приватности. А вот отзыв в профиль и переписка должна быть по дефолту.
Профиль не самое хорошее место для отзывов, уж поверьте мне, тогда лучше придумать другой вариант.
Не совсем понимаю, о каких еще правах идет речь? Каждый делает так, как хочет. Так же само и здесь на форуме сообщения удаляются. И встречный вопрос: почему это вы решили за меня и посчитали нужным удалить мое сообщение? Вы у меня спросили?
А удаление сообщений не несущих смысловой нагрузки в теме, это описано в правилах, не путайте форум и личный профиль.
Либо, как минимум, не для всех зарегистрированных, а чтоб определенные группы так могли взаимодействовать.
Если для некоторых, то Вы верно поняли, дать право на обход приватности.

Профиль не самое хорошее место для отзывов, уж поверьте мне, тогда лучше придумать другой вариант.

Какие есть варианты? По простому говоря есть необходимость сделать рейтинг для пользователей. Допустим есть две стороны - исполнитель и заказчик, и чтоб каждый мог друг о друге оставить отзыв и рейтинг. Получается если пользователь нажмет на чей-то профиль, то он увидит либо отзывы+рейтинг либо что-то подобное ссылки на страницу, где будут отзывы и рейтинг для этого профиля.

Нечто подобное может подойти? Trader

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу