T tubik Проверенные Сообщения 20 Реакции 2 Баллы 305 21 Окт 2020 #1 Добрый день форумчане, кто подскажет как реализовать через регулярки запретить регистрацию ника состоящий только из цифр ? поиском пользовался но то что нужно не нашёл :(
Добрый день форумчане, кто подскажет как реализовать через регулярки запретить регистрацию ника состоящий только из цифр ? поиском пользовался но то что нужно не нашёл :(
X xehhex Участники Сообщения 12 Реакции -2 Баллы 60 21 Окт 2020 #2 Привет,у меня можно поменять таким образом: Главная > Настройки > Регистрация пользователя > Регулярное выражение для проверки имени пользователя. Тут надо смотреть какая у тебя ксеня Позитивный голос 0 Негативный голос
Привет,у меня можно поменять таким образом: Главная > Настройки > Регистрация пользователя > Регулярное выражение для проверки имени пользователя. Тут надо смотреть какая у тебя ксеня
T tubik Проверенные Сообщения 20 Реакции 2 Баллы 305 21 Окт 2020 #3 xehhex написал(а): Привет,у меня можно поменять таким образом: Главная > Настройки > Регистрация пользователя > Регулярное выражение для проверки имени пользователя. Тут надо смотреть какая у тебя ксеня Нажмите для раскрытия... куда нужно вставить регулярку я вкурсе по поводу версии ксени не понятно по заголовку? Позитивный голос 0 Негативный голос
xehhex написал(а): Привет,у меня можно поменять таким образом: Главная > Настройки > Регистрация пользователя > Регулярное выражение для проверки имени пользователя. Тут надо смотреть какая у тебя ксеня Нажмите для раскрытия... куда нужно вставить регулярку я вкурсе по поводу версии ксени не понятно по заголовку?
X xehhex Участники Сообщения 12 Реакции -2 Баллы 60 21 Окт 2020 #4 tubik написал(а): по поводу версии ксени не понятно по заголовку? Нажмите для раскрытия... согласен,тупанул и не прочитал Позитивный голос 0 Негативный голос
tubik написал(а): по поводу версии ксени не понятно по заголовку? Нажмите для раскрытия... согласен,тупанул и не прочитал
CrazyHackGUT Проверенные Сообщения 3,855 Решения 122 Реакции 8,971 Баллы 2,600 21 Окт 2020 Меценат #5 Укажите полностью версию в первом посте в отведённом под это поле. 2.1 - слишком абстрактно. Позитивный голос 0 Негативный голос
T tubik Проверенные Сообщения 20 Реакции 2 Баллы 305 21 Окт 2020 #6 CrazyHackGUT написал(а): Укажите полностью версию в первом посте в отведённом под это поле. 2.1 - слишком абстрактно. Нажмите для раскрытия... v2.1.12 отредактировал Позитивный голос 0 Негативный голос
CrazyHackGUT написал(а): Укажите полностью версию в первом посте в отведённом под это поле. 2.1 - слишком абстрактно. Нажмите для раскрытия... v2.1.12 отредактировал
T tubik Проверенные Сообщения 20 Реакции 2 Баллы 305 27 Ноя 2020 #7 никто не поможет? :( Позитивный голос 0 Негативный голос
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,844 Решения 303 Реакции 7,146 Баллы 2,565 27 Ноя 2020 #8 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 1 Негативный голос Решение