vovafilatov Проверенные Сообщения 37 Решения 4 Реакции 12 Баллы 35 28 Сен 2024 #1 Приветствую! Хочу запретить загрузку гиф обложек профиля, как возможно это сделать?
Drafo revenger Участники Сообщения 14 Реакции 2 Баллы 10 29 Сен 2024 #2 Создай группы пользователей, и там уже настрой Позитивный голос 0 Негативный голос
vovafilatov Проверенные Сообщения 37 Решения 4 Реакции 12 Баллы 35 30 Сен 2024 #3 Drafo revenger написал(а): Создай группы пользователей, и там уже настрой Нажмите для раскрытия... Мне не нужно запрещать полностью баннеры, мне нужно запретить конкретно баннеры в формате .gif Позитивный голос 0 Негативный голос
Drafo revenger написал(а): Создай группы пользователей, и там уже настрой Нажмите для раскрытия... Мне не нужно запрещать полностью баннеры, мне нужно запретить конкретно баннеры в формате .gif
Drafo revenger Участники Сообщения 14 Реакции 2 Баллы 10 30 Сен 2024 #4 vovafilatov написал(а): Мне не нужно запрещать полностью баннеры, мне нужно запретить конкретно баннеры в формате .gif Нажмите для раскрытия... Как конкретно баннеры гиф хз, только если во вложениях удалить .gif но тогда нельзя будет gif аватарки устанавливать Позитивный голос 0 Негативный голос
vovafilatov написал(а): Мне не нужно запрещать полностью баннеры, мне нужно запретить конкретно баннеры в формате .gif Нажмите для раскрытия... Как конкретно баннеры гиф хз, только если во вложениях удалить .gif но тогда нельзя будет gif аватарки устанавливать
vovafilatov Проверенные Сообщения 37 Решения 4 Реакции 12 Баллы 35 30 Сен 2024 #5 Drafo revenger написал(а): Как конкретно баннеры гиф хз, только если во вложениях удалить .gif но тогда нельзя будет gif аватарки устанавливать Нажмите для раскрытия... Ну и зачем нужно было отвечать тут, если вы не знаете как это сделать? Позитивный голос 0 Негативный голос
Drafo revenger написал(а): Как конкретно баннеры гиф хз, только если во вложениях удалить .gif но тогда нельзя будет gif аватарки устанавливать Нажмите для раскрытия... Ну и зачем нужно было отвечать тут, если вы не знаете как это сделать?
kovalchuk Участники Сообщения 6 Реакции -3 Баллы 8 4 Окт 2024 #6 Так сделать нельзя. Позитивный голос 0 Негативный голос