Заработок на форуме

Chuck Norris

Проверенные
Реакции
68
Баллы
1,730
Привет всем! Сколько в месяц вы зарабатываете на своем форуме??))

А какая тематика форума у вас?
Игровое сообщество. Играем вместе, общаемся, пьянствуем онлайн и ирл. Игровые сервера, голосовые - все без доната, все бесплатно.
Заработок - делаю сайты и размещаю на своих серверах.

Тоже когда-то занимался созданием сайтов для игровых сообществ, кланов и так далее. И все ставил на свой сервер. Потом забросил, деньги не те, чтобы можно было не напрягаться. А ресурсы сервера все забивали. А по сути, сейчас на форумах можно заработать, наверно только продавая информацию, которую не где не найти. Или сугубо тематические мануалы. Тут полазил о интернету нашел по быстрому 10ток сайтов на Xenforo которые продают продвижение в группы, чтобы одно и тоже скачать )

Тут полазил о интернету нашел по быстрому 10ток сайтов на Xenforo которые продают продвижение в группы, чтобы одно и тоже скачать )
Спрашивают про Ваш форум, а не про чужие. :)

Спрашивают про Ваш форум, а не про чужие.
У меня сугубо тематическое, сайт своего рок фестиваля, зарабатываю на форуме продавая билеты раз в год. :-)
Другие форумы на Вобле, зарабатываю, помогаю администратировать, настраивать и оптимизировать форумы.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Hope
Феноменальные баблища
o7i5FJ3[1].png

Тоже когда-то занимался созданием сайтов для игровых сообществ, кланов и так далее. И все ставил на свой сервер. Потом забросил, деньги не те, чтобы можно было не напрягаться. А ресурсы сервера все забивали.
Игровое сообщество свое, уже 6 лет живем. Ресурсы на треть от силы используются.
1-2к установка и настройка, работы - день-два. Я правда не этим занимаюсь, а делаю сайты на битриксе и вордпрессе, но имхо деньги все равно неплохие.

Как-то вопрос поставлен не правильно, хотя общая суть понятна.
Сам форум в принципе ничего не может приносить. Приносит реклама, продажи товаров с форума, дочерние проекты под тем же именем. Года идут, способы заработка на сайте не меняются. Где-то блоки рекламные продаются, где-то есть большой и стабильный поток просмотров, чтобы только с гугла получать прибыль, кто-то продает виртуальные товары, это всё давно всем известно и ничего сверх секретного и нового нет. Вопрос лишь в том, насколько владелец форума осведомлён в этой теме, чтобы получить стабильный доход от своего проекта не во вред ему. Я более чем уверен, что многие да простят меня все администраторы "админы" хак-форумов верят в то, что установив готовый стиль, скопировав разделы со всем содержимым и прикрутив донат-блок, то деньги польются рекой.
Многие форумы с которыми мне удалось поработать, даже и не планировали монетизироваться. Была лишь идея и время, а уже после сотни часов за идею пришла возможность возместить себе убыток за оплату железа и в последствии получить доход.

Частично согласен с предыдущими ораторами.

Не стоит создавать форум чисто ради прибыли - очень быстро разочаруетесь. Хотите денег - будьте готовы тратить очень много времени и сил на развитие.

Лично я на своём умудрялся получать около 30 евро в месяц. При том мы имели очень непло[А по щам?] посещаемость (что-то около 1500 уников в сутки). Не знаю для кого как, но для меня 30 евро это не деньги, а так - приятный бонус. Сейчас реклама не стоит - посещаемость упала, смысла в копейках нет, только мешает пользователям.

~ 5000 рублей в месяц
Доход с баннеров, платных привелегий + продажи и гарант сервис
Тематика форума : Кардинг

• Мне нравится
Реакции: Hope
100 $ за два месяца.. С рекламы от гугл. По 50-60 баксов в месяц.
Самый большой заработок, это 142 доллара за два месяца. Почти 10 000 рублей получилось.

Сильно не думал над монетизацией, не было времени. в год приносит 100$ и норма =D

300$ на адсенсе с прошлого августа, но форум практически мёртвый, стартанул хорошо, но не занимался им, сейчас позиции есть, трафик какой никакой, но пишут мало, в основном спамеры пытаются заветную ссылочку без палева (как они думают) разместить, соответственно и деньга с него стала мизером

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу