За счет чего существует ваш форум?

Dkf

Проверенные
Решения
4
Реакции
63
Баллы
90
Привет админы форумов!
За счет чего существует ваш форум?
У меня баннерная реклама перестала покрывать даже 20% трат на сервер...
Спасает только ссылочная реклама, но она не постоянная. Иногда несколько клиентов в день, а иногда месяц тишина.

Скорее всего за счет того что форум является не более чем воронкой/саппортом для продажи "чего либо".
От продажи "чего либо" и живут.
Форум ради форума (сообщества для обсуждения и т.п), уже давно себя изжили, имхо. Для этого есть редиты и другие соцсети.

Последнее редактирование:
Думаю что аренда хостинга не такая великая, + те кто в проверенную группу вступают платно)

Думаю что аренда хостинга не такая великая, + те кто в проверенную группу вступают платно)
В группу вступить единоразово, и я уже не помню сколько.
А за сервер гораздо больше и каждый месяц

продажа доступа к контенту полностью покрывает расходы на VPS

Покупка платных повышений

Реклама, платные повышения. Платный контент так же можно продавать, но лично у меня ни времени не желания.
Точно могу сказать, форум ради заработка - это не то что Вам нужно.

Когда то были жирные времена с гугл рекламой
Сейчас же времена весьма печальные,дело идет к закрытию,да оно и к лучшему.За столько лет уже надоело

За счёт хостинга живёт

окупа ноль, чисто для души держу. 500 рублей в месяц на хостинг не большие деньги)

Донаты, продажа цифровых товаров, платные повышения, реклама :)

500 рублей в месяц на хостинг не большие деньги)
Блин, да если норм сервер дедик. что бы был относительно твой и не падал при дос на другие сайты находящиеся на одном сервере, а их там куча на хостингах, надо платить ну где то 30 евро в месяц, в среднем по провайдерам

что бы был относительно твой и не падал при дос на другие сайты находящиеся на одном сервере, а их там куча на хостингах, надо платить ну где то 30 евро в месяц, в среднем по провайдерам
Timeweb посмотри))) за 30 евро можно взять хостинг для сайта, защиту и ничего падать не будет в 99% случаев.

Я не адвокат дьявола, но реально, ничего лучшего за 13 лет я не встречал если говорить о хостинге сайтов и качественной поддержке. <3

Timeweb посмотри))) за 30 евро можно взять хостинг для сайта, защиту и ничего падать не будет в 99% случаев.

Я не адвокат дьявола, но реально, ничего лучшего за 13 лет я не встречал если говорить о хостинге сайтов и качественной поддержке. <3
На бегете сижу, ни разу не было проблем) у поддержки даже свой аккаунт на форуме с админкой, всегда помогают если я туплю

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу