R
root
Лучшие 8 минут в моей жизне. XDXDXD
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
От это никуда не деться:( Нужно понимать, что люди падки до халявы. Плюс ко всему нынешнее поколение не любит думать и решать проблемы самостоятельно.Но мы видим кучу различных и разного рода сообщения:
Ну тут совсем грязь какая-то. Не хочу вставать на чью-то сторону, но хочу своё мнение все же высказать. В моем понимании скинуться на плагин - это уже и есть слив в паблик. Про двойную складчину тоже считаю бредом, ибо я плачу условные 300₽ за конкретный плагин и мне, как покупателю должно быть плевать кто с этого поимеет прибыль. Покупая бутылку колы за 119₽ никто же задумывается, что на заводе она стоит 50₽. Можно купить на заводе... вагон..)) заплатив пару миллионов, но зато по 50₽ за бутылку. Так и тут, хочешь получить индивидуальный плагин - бери лицензию, а хочешь подешевле, то и не жалуйся.Бизнес по-русски или как обманывают пользователей | Важная информация
Всё для клиента.Как всегда:
Старался
А тебе посмотри когда это всё началось и ты заметишь, что всё те же TwiX, CrazyCort, Fluber, ValeCore. И как бы года 2 их уже не трогал, просто потому что "Я устал" и меньше их трогать будешь будет лучше.У Скаймана очень много полезных плагинов, да, возможно это не глобальные аддоны, а модификации и бб коды, но порой именно такого и не хватает. А уж его форум с супер активной тех поддержкой мне очень нравился. Очень жаль, что он перестал его поддерживать. А то, что написал "будет платным" ну обиделся человек, что и так раздавал все бесплатно, помогал а его плагины еще и сливали. ( ну это мое имхо, я могу не знать всей ситуации)
Про Кэпа я думал что вообще дурачок какой-то) Хамит всем, дерзит, в общем нехороший человек. Но потом когда Кэп начал активно заливать свои плагины, да еще какие полезные, я подумал фик с ним , с поведением, если его это мотивирует, главное чтобы и дальше нас радовал ?
С кем? Такого не будет и у них смелости не хватит.Тут многие с косяками, включая меня. Зачем выносить это на открытое обсуждение?
Если описанные выше пользователи, делали что-то, нарушающее правила ресурса, или делали какие-то иные проступки, противоречащие "линии" ресурса, то для этого меры воздействия возможностями движка.
Никого не защищаю, но большинство из нас тут - мужского пола. Возьми напиши в ЛС, обсуди сложившуюся проблему, привлеки администрацию, если того требует ситуация.
Ты абсолютно правФух. Осилил с небольшим трудом)) Частично прокомментирую эту мега статью.
От это никуда не деться:( Нужно понимать, что люди падки до халявы. Плюс ко всему нынешнее поколение не любит думать и решать проблемы самостоятельно.
Помню, как в начали нулевых с другом сидели по карточкам через dial-up и пилили сайт на народе.)) Случайно увидел на рынке учебник по HTML и купил его. Практически все с него и писалось)) Найти информацию в сети было можно, но сложно для нас. Через ослика скачать было практически невозможно из-за обрывов соединения и качали специальной программой. Качаешь всю ночь архив 100Мб с «готовый крутой сайт» а там index.html в 20Кб а остальной архив забит говном типа музыки или картинок?? Так и жили – выживали сильнейшие.)) Я перед первым поиском исполнителя перешерстил всю документацию по движку в надежде на что-то, и только поняв, что сам даже мизера не смыслю,пошёл создавать тему.
Сейчас же молодежь идёт на все готовое. Чтобы узнать свой часовой пояс пишут запрос в ответы мэйла, ума то не хватает иначе узнать.Всера чувак кидает скрин с формой авторизации в админке и описывает это как проблему?? Там даже словарём можно перевести было текст и понять, что нужно ввести, но нет, чел пишет сюда. Я сам часто сталкивался с подобной глупостью малолеток. У нас было уже 20 шрифтом и капсом написано что-то типа «Не вводите свой имейл в поле “ник”» И что ты думаешь?)) У меня дичка была завалена жалобами на нерабочий аккаунт?
Ну тут совсем грязь какая-то. Не хочу вставать на чью-то сторону, но хочу своё мнение все же высказать. В моем понимании скинуться на плагин - это уже и есть слив в паблик. Про двойную складчину тоже считаю бредом, ибо я плачу условные 300₽ за конкретный плагин и мне, как покупателю должно быть плевать кто с этого поимеет прибыль. Покупая бутылку колы за 119₽ никто же задумывается, что на заводе она стоит 50₽. Можно купить на заводе... вагон..)) заплатив пару миллионов, но зато по 50₽ за бутылку. Так и тут, хочешь получить индивидуальный плагин - бери лицензию, а хочешь подешевле, то и не жалуйся.
У меня все))
:)))))))))))))))))))))))))Казалось бы, при чем здесь Pussy Riot?
НетCaptain тебе не жалко времени, потраченного впустую?
XFI уже давно в закладках
☺Не, Бинго, тебя тут раньше не было, когда она писала, что наш форум чисто коммерческий, а её для души и т.п. Короче, интриги тогда плела жуткие и никому не нужные. Миро спроси, если интересно, он тебе расскажет всю историю. :)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения