Защита от слива информации

SoundMonster

Проверенные
Решения
1
Реакции
357
Баллы
11,075
Всех приветствую ребята! Такой вопросец возник, может кто шарит. Нужна какая-то программа/сервис по защите например *rar Архивов, да вообще любых файлов от слива. Например я кинул человеку Архив с файлов каким-либо. Он его слил на сторону, я качаю слитый архив или файл, пробиваю например по идетификатору, смотрю в базу, к кому он привязан и сразу нахожу крысу.
Благодарочка за любые ответы заранее!

Приветствую.
В чём проблема прописывать в архив комментарий с каким-нибудь айдишником, по которому уже и будет вычисляться "сливщик"?

Приветствую.
В чём проблема прописывать в архив комментарий с каким-нибудь айдишником, по которому уже и будет вычисляться "сливщик"?
А в том, что его можно спалить))Мне нужна какая-то технология помощнее чтоли, и чтобы Пользователь об этом не знал вообще!

Даже зная свои файлы, все равно будет слив и будешь приятно удивлен, когда твой же файл, который ты знаешь, как свои пять пальцев, будет выдаваться кем то за свой :) А комментарий в архиве можно удалить, даже не разархивировав.

Даже зная свои файлы, все равно будет слив и будешь приятно удивлен, когда твой же файл, который ты знаешь, как свои пять пальцев, будет выдаваться кем то за свой :) А комментарий в архиве можно удалить, даже не разархивировав.
Да это Понятно, Скай. Я понимаю, что сливы не избежать. Но мне нужна инфа о крысах и всего-то. Чтобы меньше убытков было, файлы не дешевые.:(

по защите например *rar Архивов, да вообще любых файлов от слива
Даже если оставлять метку (например шить дату/id/ip в архив, что можно сделать программно), простая перепаковка архива уберет ее.

Даже если оставлять метку (например шить дату/id/ip в архив, что можно сделать программно), простая перепаковка архива уберет ее.
До этого мало кто из моей сферы додумается, как вариант, я думаю, пойдет.

До этого мало кто из моей сферы додумается, как вариант, я думаю, пойдет.
Ключ -С добавляет комментарий в winrar, управляющие символы работают, т.е. можно скрыть id.
Но ловится на раз, если редиске попадает второй архив для побитного сравнения.

Ключ -С добавляет комментарий в winrar, управляющие символы работают, т.е. можно скрыть id.
Но ловится на раз, если редиске попадает второй архив для побитного сравнения.
Понял, благодарю

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу