За что вам нравится xenforo ?

Kokain

Заблокирован
Реакции
20
Баллы
8,115
Почему вы выбрали именно этот движок

Потому что нравилась Вобла 3. Но она потом перестала развиваться. Разработчик прекратил делать заплатки, а перешёл на создание новых версий 4 и 5. А Xenforo тех же разработчиков (двух из них), только более современный. И говорят для него плагины писать намного проще.
Шаблоны легко редактируются. Переводить плагины стало проще. А сейчас вообще думаю развитие будет семимильными шагами идти, т.к. владельцы Воблы не будут вставлять палки в колёса.

В данный момент использую форум на vBulletin 4.2 - но куча спама, и неидеальный перевод + еще пару не совсем устраиваемых меня пункта! Xenforo вроде развивается быстрей и с виду привлекательный - вот решил взять протестировать как он!

• Мне нравится
Реакции: Hope
выбрал как альтернативу ipb. Один из админов моего форума предложил обратить внимание на движок вот и обратил, теперь всем советую кто хочет поставить свой форум

Молодой, но очень перспективный форум.
Я вот сижу и думаю IPB vs Xenforo.
По функционалу: IPB, перспективы xf

Молодой, но очень перспективный форум.
Я вот сижу и думаю IPB vs Xenforo.
По функционалу: IPB, перспективы xf
Я к Ксени очень привык,у меня Админка очень удобная!
А у IPB все не удобно в админке.Ксеня очень быстра начала развиваться!

А у IPB все не удобно в админке!
Не знаю 2 года держал кулинарный форум на ipb и ни каких неудобств не испытывал! И если вы не знали то админку там можно под себя подстроить, что то вынести на первый план а что то запрятать в пучину всего и вся :lol:
Кастомизация в ipb на уровне:thumbsup: но за это приходится платить так как двиг 1) платный 2) Очень тяжелый двиг, и нагружает серв не подетски

• Мне нравится
Реакции: Risk
Не знаю 2 года держал кулинарный форум на ipb и ни каких неудобств не испытывал! И если вы не знали то админку там можно под себя подстроить, что то вынести на первый план а что то запрятать в пучину всего и вся :lol:
Кастомизация в ipb на уровне:thumbsup: но за это приходится платить так как двиг 1) платный 2) Очень тяжелый двиг, и нагружает серв не подетски

Xenforo так то тоже платный )) И у него кастомизация на каждом шагу, всё по шаблонам распихано :) В том числе и админку можно тоже подправить, часто используемые ссылки вынести куда хочется.

Лично для меня,у Ксени удобней,и в IPB было удобно что там показывалась нагрузка на сервер)
включи debug mode , тогда и в ксене будет показываться нагрузка на сервер :)

Раньше сидел на булке, но после выхода 4 версии...

За то, что он не такой как все. :) Удобный, интуитивно понятный (особенно админка), быстрый, практически отсутствие различных глюков (если сравнивать с другими cms для форумов). Постоянно новые интересные плагины, которые идут в ногу со временем. Вообщем, респект создателям.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу