Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я к Ксени очень привык,у меня Админка очень удобная!Молодой, но очень перспективный форум.
Я вот сижу и думаю IPB vs Xenforo.
По функционалу: IPB, перспективы xf
У всех остальных-то она вообще кривая вся, только у Вас ажурная такая. :biggrin:у меня Админка очень удобная!
У тебя XenForo самописный что ли?:biggrin:Я к Ксени очень привык,у меня Админка очень удобная!
Мне она стала удобней,по сравнению с IPB.У тебя XenForo самописный что ли?:biggrin:
Не знаю 2 года держал кулинарный форум на ipb и ни каких неудобств не испытывал! И если вы не знали то админку там можно под себя подстроить, что то вынести на первый план а что то запрятать в пучину всего и вся :lol:А у IPB все не удобно в админке!
Лично для меня,у Ксени удобней,и в IPB было удобно что там показывалась нагрузка на сервер)и ни каких неудобств не испытывал
Как говорится о вкусах не спорятЛично для меня,у Ксени удобней,и в IPB было удобно что там показывалась нагрузка на сервер)
Не знаю 2 года держал кулинарный форум на ipb и ни каких неудобств не испытывал! И если вы не знали то админку там можно под себя подстроить, что то вынести на первый план а что то запрятать в пучину всего и вся :lol:
Кастомизация в ipb на уровне:thumbsup: но за это приходится платить так как двиг 1) платный 2) Очень тяжелый двиг, и нагружает серв не подетски
включи debug mode , тогда и в ксене будет показываться нагрузка на сервер :)Лично для меня,у Ксени удобней,и в IPB было удобно что там показывалась нагрузка на сервер)
А где его включить?включи debug mode
А что она сильно изменилась?Раньше сидел на булке, но после выхода 4 версии...
:laugh::laugh: До свиданья. :biggrin:А что она сильно изменилась?
Булка 4.Х версии - одна сплошная дырень!А что она сильно изменилась?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения