Значки из flarum прямиком в xenforo

да блин мне-же нужно чтоб в постбите он был круглый а в профиле прямоугольный в этом и проблема поэтому я и написал код на less
Очередная копирка лолза, ясно понятно
Живой пример на локалке, завтра, если не поленюсь, офформлю гайд (ресурс) моей реализации, хотите ждите

Очередная копирка лолза, ясно понятно
Живой пример на локалке, завтра, если не поленюсь, офформлю гайд (ресурс) моей реализации, хотите ждите
на лолзе как-раз группы вроде нет?)

и всмысле копирка лолза? flarum тогда тоже копирка лолза? ?
Между прочим фларум раньше лолза стал таким, так что наоборот
Да и как я писал выше, на фларуме банеры везде круглые

Между прочим фларум раньше лолза стал таким, так что наоборот
Да и как я писал выше, на фларуме банеры везде круглые
ну то-что мне не нравятся везде круглые на значит что я на лолзе по кд зависаю, я лолз забыл уже давно ибо там нету годных постов которые мне нужны :D

ну то-что мне не нравятся везде круглые на значит что я на лолзе по кд зависаю, я лолз забыл уже давно ибо там нету годных постов которые мне нужны :D
А причём контент, ноги то растут с одного места, что у вас, что у робота. Подглядели там, надо и себе такое

Просто такое ощущение что MrRobot скрывает свой код и никому не хочет помогать даже без кода :D без обид если обидел но по факту это так

UPD: да-да я видел что Робот помогает но чаще всего он отказывается

А причём контент, ноги то растут с одного места, что у вас, что у робота. Подглядели там, надо и себе такое
все верно, правильно мыслите сэр! Я и не скрываю что я смотрю у робота идеи и реализую их, напротив кто спрашивает я подсказываю откуда взял идею

Просто такое ощущение что MrRobot скрывает свой код и никому не хочет помогать даже без кода :D без обид если обидел но по факту это так
Ну как бы его право не раскрывать свою реализацию

Ну как бы его право не раскрывать свою реализацию
не спорю поэтому и прошу помощи у всего портала "XenInfo", уверен тут есть знатоки которые такое реализовали и не жмотят поделится кодом или хотяб дать пинок как сделать

не спорю поэтому и прошу помощи у всего портала "XenInfo", уверен тут есть знатоки которые такое реализовали и не жмотят поделится кодом или хотяб дать пинок как сделать
Больше скажу, здесь есть сам Гриша Лолзовский, можешь ему в лс написать, мб подскажет как сделать

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу