да блин мне-же нужно чтоб в постбите он был круглый а в профиле прямоугольный в этом и проблема поэтому я и написал код на lessон там такой же будет, круглый, как на фларуме
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
да блин мне-же нужно чтоб в постбите он был круглый а в профиле прямоугольный в этом и проблема поэтому я и написал код на lessон там такой же будет, круглый, как на фларуме
В каком смысле странный? Я что должен всё время сидеть здесь и ждать вашего поста?знаю звучит легко, он странный он либо угарает либо игнорит
Очередная копирка лолза, ясно понятнода блин мне-же нужно чтоб в постбите он был круглый а в профиле прямоугольный в этом и проблема поэтому я и написал код на less
да нет просто на все зовы помощи вы отказываетесь поэтому и боюсь даже вам писать ?В каком смысле странный? Я что должен всё время сидеть здесь и ждать вашего поста?
на лолзе как-раз группы вроде нет?)Очередная копирка лолза, ясно понятно
Живой пример на локалке, завтра, если не поленюсь, офформлю гайд (ресурс) моей реализации, хотите ждите
Дана лолзе как-раз группы вроде нет?)
и всмысле копирка лолза? flarum тогда тоже копирка лолза? ?
Может потому что я занят? :|да нет просто на все зовы помощи вы отказываетесь поэтому и боюсь даже вам писать ?
дак пишите что заняты а не угарайте над людьми которые просят и умоляют у вас помощи :)Может потому что я занят? :|
Между прочим фларум раньше лолза стал таким, так что наобороти всмысле копирка лолза? flarum тогда тоже копирка лолза? ?
ну то-что мне не нравятся везде круглые на значит что я на лолзе по кд зависаю, я лолз забыл уже давно ибо там нету годных постов которые мне нужны :DМежду прочим фларум раньше лолза стал таким, так что наоборот
Да и как я писал выше, на фларуме банеры везде круглые
А причём контент, ноги то растут с одного места, что у вас, что у робота. Подглядели там, надо и себе такоену то-что мне не нравятся везде круглые на значит что я на лолзе по кд зависаю, я лолз забыл уже давно ибо там нету годных постов которые мне нужны :D
Откуда я знаю, что меня просят о помощи если я не был в онлайн?дак пишите что заняты а не угарайте над людьми которые просят и умоляют у вас помощи :)
все верно, правильно мыслите сэр! Я и не скрываю что я смотрю у робота идеи и реализую их, напротив кто спрашивает я подсказываю откуда взял идеюА причём контент, ноги то растут с одного места, что у вас, что у робота. Подглядели там, надо и себе такое
не спорю поэтому и прошу помощи у всего портала "XenInfo", уверен тут есть знатоки которые такое реализовали и не жмотят поделится кодом или хотяб дать пинок как сделатьНу как бы его право не раскрывать свою реализацию
хотяб дать пинок как сделать
Больше скажу, здесь есть сам Гриша Лолзовский, можешь ему в лс написать, мб подскажет как сделатьне спорю поэтому и прошу помощи у всего портала "XenInfo", уверен тут есть знатоки которые такое реализовали и не жмотят поделится кодом или хотяб дать пинок как сделать
оффтопУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
На конкретные вопросы можно получить конкретные ответы. А на пространные вопросы...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения