XF 2.3 Игнорирование настроек конфиденциальности

Версия XenForo
2.3

Jayscore

Проверенные
Реакции
2
Баллы
700
Всем привет. Появилась проблема с отображением статуса активности любых пользователей форума. Словами описать будет сложно, поэтому сразу подкреплю ситуацию скриншотами -
1788253989298.png 1788254218995.png
На первом скриншоте я просматриваю профиль пользователя напрямую, а на втором скриншоте пользуюсь функцией предпросмотра профиля, и по какой-то причине разница в отображении активности диаметральная, хотя в обоих случаях у меня было право на игнорирование настроек конфиденциальности. В чем может быть дело?

Jayscore, надписи «Активность скрыта» в движке не существует по умолчанию, следовательно разбирайтесь откуда она у вас взялась и как реализована. Вероятно не проверяется наличие у вас права на обход настроек приватности.

Jayscore, надписи «Активность скрыта» в движке не существует по умолчанию, следовательно разбирайтесь откуда она у вас взялась и как реализована. Вероятно не проверяется наличие у вас права на обход настроек приватности.
Благодарю за наводку, буду рыть в этом направлении и дам знать, если что-то найду. Пока актуально

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу