Игра вашего детства

dafinans

Участники
Реакции
-8
Баллы
30
Лично у меня - старая добрая санька) (гта сан-андрес) и другие части + мультиплеер. А у вас?

3-15-10-20
Мы в такую в школе играли.
Описание:

Все становятся в круг, выставив вперед правую ногу так, чтобы все ноги соприкасались. Потом кричат: "Три-пятнадцать-десять-двадцать!" и отпрыгивают в разные стороны. Тот, кто оказался дальше всех от центра, становится водящим, и под счет "Три-пятнадцать-десять-двадцать!" прыгает, стараясь наступить на ногу соседу справа, который в этот же момент пытается отпрыгнуть(остальные стоят на месте). Игра идет дальше по кругу. Тот, кому наступили на ногу или кто прыгнул раньше своей очереди — выбывает из игры.

на спички

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

maxresdefault.jpgscale_1200.pngwr-960.jpg

Назовите название игр из поста выше.

Последнее редактирование модератором:
Skaiman, последняя фотка дааааа, огонь)))) Слон, кажется, называется. В нее играли на физподготовке что в армии, что на первоначальной подготовке в милиции. Очень укрепляющая игра))

А первые две не знаю, не было у нас таких.
Мы в "Квадрат" играли. Еле вспомнил название))
kvadrat.gif

Последнее редактирование:
Я помню мы в рыбалку играли, чертили круг, а вода в центре этого круга раскручивался и должен был ею зацепить рыбок из круга по ногам. Чтобы не попать рыбаку на удочку, то нужно было подпрыгивать. Как-то так...

В нее играли на физподготовке что в армии, что на первоначальной подготовке в милиции
у нас называлась КОЗЕЛ и играли мы в детстве, в учебке был слон, но когда отработать провинность взвода или просто сержанты напились :) Но вот по честному, все умиляются америкосовскими киношками, где гнобят новичков по черному и из них получаются бойцы, но тем не менее, обвиняют в этом современную армию пост советскую, убивают остатки патриотизма в российской.

у нас называлась КОЗЕЛ и играли мы в детстве, в учебке был слон, но когда отработать провинность взвода или просто сержанты напились :) Но вот по честному, все умиляются америкосовскими киношками, где гнобят новичков по черному и из них получаются бойцы, но тем не менее, обвиняют в этом современную армию пост советскую, убивают остатки патриотизма в российской.
это да, тоже замечал не однократно. Да ну че тут сделаешь, народ такой. То, что не у нас - збс. А у нас - преступление. Хотя суть одинаковая

Просто я то служил в Советской армии, в ОКСВА, со мной служили практически все национальности и ни кто, даже в мысли не имел, что мы там нах не нужны, это потом услышали, что мы вас не посылали, было такое, не придумано, а вот на данный момент, думаю, что нужны мы там были, контроль трафика оружия и наркоты, теперь все это америкосы нам же и впаривают, я не только про Россию :) для них что она, что Украина, что Узбекистан или Казахстан, фиолетово :)

со мной служили практически все национальности и ни кто, даже в мысли не имел, что мы там нах не нужны
тогда было все по другому. Патриотическое воспитание начиналось с детства. И это правильно. Мне кажется, что уже на нас оно закончилось. мы были последние.
а вот на данный момент, думаю, что нужны мы там были, контроль трафика оружия и наркоты
конечно нужны, иначе бы америкосы все переиначили на свой лад. Еще один рассадник контролируемого ими терроризма
для них что она, что Украина, что Узбекистан или Казахстан, фиолетово :)
это да, на 1000%. Все действия только в своих гегемонистских интересах

А, еще вспомнил. Конный бой. по 4 человека - 2 лошади и 2 ездока. Ездоки должны сбросить противника с лошади, а лошади должны носить ездоков на загривках и помогать им победить))

Мы вторую картинку, называли: сыграть в ножички

Игра детства хах, мы играли палками в войнушки, и самое сложное было не попасть в человека, а доказать что ты в него попал :D

Бладрейн,крэш бандикут,мк трилоги

Skaiman, последняя фотка дааааа, огонь)))) Слон, кажется, называется. В нее играли на физподготовке что в армии, что на первоначальной подготовке в милиции. Очень укрепляющая игра))

А первые две не знаю, не было у нас таких.
Мы в "Квадрат" играли. Еле вспомнил название))
Посмотреть вложение 130395
А у нас она называлась "Король и дворник" ?

Стандартные Казаки - Разбойники!

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу