Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Фишки "покемоны", эта тоже.
В моем детстве их небыло...Фишки "покемоны", эта тоже.
Все становятся в круг, выставив вперед правую ногу так, чтобы все ноги соприкасались. Потом кричат: "Три-пятнадцать-десять-двадцать!" и отпрыгивают в разные стороны. Тот, кто оказался дальше всех от центра, становится водящим, и под счет "Три-пятнадцать-десять-двадцать!" прыгает, стараясь наступить на ногу соседу справа, который в этот же момент пытается отпрыгнуть(остальные стоят на месте). Игра идет дальше по кругу. Тот, кому наступили на ногу или кто прыгнул раньше своей очереди — выбывает из игры.
у нас называлась КОЗЕЛ и играли мы в детстве, в учебке был слон, но когда отработать провинность взвода или просто сержанты напились :) Но вот по честному, все умиляются америкосовскими киношками, где гнобят новичков по черному и из них получаются бойцы, но тем не менее, обвиняют в этом современную армию пост советскую, убивают остатки патриотизма в российской.В нее играли на физподготовке что в армии, что на первоначальной подготовке в милиции
это да, тоже замечал не однократно. Да ну че тут сделаешь, народ такой. То, что не у нас - збс. А у нас - преступление. Хотя суть одинаковаяу нас называлась КОЗЕЛ и играли мы в детстве, в учебке был слон, но когда отработать провинность взвода или просто сержанты напились :) Но вот по честному, все умиляются америкосовскими киношками, где гнобят новичков по черному и из них получаются бойцы, но тем не менее, обвиняют в этом современную армию пост советскую, убивают остатки патриотизма в российской.
тогда было все по другому. Патриотическое воспитание начиналось с детства. И это правильно. Мне кажется, что уже на нас оно закончилось. мы были последние.со мной служили практически все национальности и ни кто, даже в мысли не имел, что мы там нах не нужны
конечно нужны, иначе бы америкосы все переиначили на свой лад. Еще один рассадник контролируемого ими терроризмаа вот на данный момент, думаю, что нужны мы там были, контроль трафика оружия и наркоты
это да, на 1000%. Все действия только в своих гегемонистских интересахдля них что она, что Украина, что Узбекистан или Казахстан, фиолетово :)
А у нас она называлась "Король и дворник" ?Skaiman, последняя фотка дааааа, огонь)))) Слон, кажется, называется. В нее играли на физподготовке что в армии, что на первоначальной подготовке в милиции. Очень укрепляющая игра))
А первые две не знаю, не было у нас таких.
Мы в "Квадрат" играли. Еле вспомнил название))
Посмотреть вложение 130395
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения