Идеи для плагинов и мои плагины

ssmol

Проверенные
Реакции
590
Баллы
19,625
Если у кого то есть идеи для плагинов или доп функционала пишите возможно реализую

Интеграция с любыми сайтами сервисами РФ. (Причина - Нет желания изучать кучу законов чтобы не попасть на нарушение)
Любые идеи предполагающие получение денежных средств от пользователя форума
Идеи:
Принята
Идея - Идеи для плагинов и мои плагины
Реализация - В процессе
Принята
Идея - Идеи для плагинов и мои плагины
Реализация - В процессе
Мои Плагины и Стили:

Последнее редактирование:
Ну раз такое дело, то может быть вот этот? Я ТЗ оформил через ИИ в документ, идею подкинул один из форумчан.

Что скажите, возьмете в работу? Платно или бесплатно решайте сами и администрация форума.

Кто за исполнение такого плагина карусели изображений, поставьте плюс что ли.., для понимания актуальности. Но плагин был бы реально полезный и классный.

Вложения

• TZ_XenForo_Inline_Carousel_Addon.docx
    41.6 KB · Просмотры: 4
дубль (

Ну раз такое дело, то может быть вот этот? Я ТЗ оформил через ИИ в документ, идею подкинул один из форумчан.

Что скажите, возьмете в работу? Платно или бесплатно решайте сами и администрация форума.

Кто за исполнение такого плагина карусели изображений, поставьте плюс что ли.., для понимания актуальности. Но плагин был бы реально полезный и классный.
ооо помню ваял такое для менеджерера ресурсов из миниатюр вложений (тз пока не читал но сама идея интересная)

кратко пробежался по тз.
  • Дать автору настройки размеров, фона, режима вписывания изображения и поведения по клику.
  • Использовать стандартную систему вложений XenForo без дублирования файлов.
пользователю нельзя давать такие возможности иначе получим зоопарк в сообщениях

ну и в тз я не увидел универсальности поэтому о тсебя добавлю что такая возможность должна быть везде где используется стандартный редактор ксенфор оа не только в темах сообщениях

в остальном идея интересная закинул себе списочек. пока в очереди FULLrss вменяемая, Система репутации по образу вбулетин 3.8 вместо лайков реакций, система блогов, и система рецептов кулинарных, ну и теперь добавилась ваша карусель

пользователю нельзя давать такие возможности иначе получим зоопарк в сообщениях
Ну да, это только админу такие права. Пользователю, согласен, что не следует давать такие возможности. А то наворотят там ..

также 2.2 пролетает ставить я его точно не буду. модальное окно точно улетает в нем нет смысла все прекрасно стандартный редактор сделает я против затаскивания дополнительных фич если стандартные работают

Ну как то так

Вложения

• 1786735388215.png
    1786735388215.png
    932.9 KB · Просмотры: 19
  • 1786735599912.png
    1786735599912.png
    64 KB · Просмотры: 18
  • 1786736527159.png
    1786736527159.png
    10.9 KB · Просмотры: 15
Ого, быстро вы! Выглядит интересно 👍Т.е. и вертикальные и квадратные и прямоугольные изображения в одной ленте. А счетчик в правом верхнем углу зачем ?

Ого, быстро вы! Выглядит интересно 👍Т.е. и вертикальные и квадратные и прямоугольные изображения в одной ленте. А счетчик в правом верхнем углу зачем ?
показывает количество изображений в галереи и то какое изображение стоит первым в видимой части..
а насчет быстро ну так это не система блогов или рецептов и тем более не фул рсс

кстати если не секрет через какой ИИ писали тз?

кстати если не секрет через какой ИИ писали тз?
Perplexity, режим Глубокое исследование, у меня платный тариф, но самый простой, 20 usd в месяц.. Сделал сначала промпт исходя из изначальных набросков и вот выдал комплексно. Наверняка там что то лишнее или избыточное, но как структура очень даже подойдет.

ну вроде готово
Perplexity, режим Глубокое исследование, у меня платный тариф, но самый простой, 20 usd в месяц.. Сделал сначала промпт исходя из изначальных набросков и вот выдал комплексно. Наверняка там что то лишнее или избыточное, но как структура очень даже подойдет.
все тогда понятно. это скорее ии поисковик. для него да неплохой результат. меня просто смутило что зачемто предлагалось модельное окно и драг н дроп в нем. хотя это прекрасно работает в родном редакторе ксени

Ну рабочая версия есть. завтра еще кой что потестирую

Вложения

• 1786741197534.png
    1786741197534.png
    1.8 MB · Просмотры: 9
Немного поправил первое сообщение темы. если админы не против такого формата темы

ошибки для определенных тем и стран. А то непонятно, что завтра запрещенкой сделают

ошибки для определенных тем и стран. А то непонятно, что завтра запрещенкой сделают
Уже мной сделано по сути, останется только добавить именно ответ 451 и блокировку не только всего форума а отдельных тем либо разделов

Вложения

• 1786787001970.png
    1786787001970.png
    11.4 KB · Просмотры: 11
  • Мне нравится
Реакции: akok
Уже мной сделано по сути, останется только добавить именно ответ 451 и блокировку не только всего форума а отдельных тем либо разделов
а где, что есть, посмотреть/пощупать/почитать можно? Или пока недоступно?

а где, что есть, посмотреть/пощупать/почитать можно? Или пока недоступно?
Само дополнение выложу как допишу ваши идеи насчет отдельного ограничения для тем или раделов

• Мне нравится
Реакции: akok
если не ходить далеко, то может и ресурсы добавить?
т.е. возможность блокировать темы, разделы, категории(?), ресурсы. И вот подумал, возможность закрывать для разных стран разные наборы (темы, разделы и т.д.) для блокировки?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу