viper
Проверенные
- Реакции
- 653
- Баллы
- 11,115
Всем привет, есть форум города,
Посещалка по метрике:
кому надо больше данных, пишите.
Статистика по адсенс:
регистратор
регистрация кончается завтра, продление стоит ~ 610 рэ
Новому владельцу надо будет зарегистрироваться, домен я полностью передам в его аккаунт,
В своё время весьма популярный форум был по обсуждению ЖК города, страсти кипели и в поиске по региону в топе много запросов было, но, так как никто не занимался всё сошло почти.
Цена скажем 2000рэ , без продления с моей стороны (соответственно только сегодня), 2700 с продлением, деньги отобьёте за короткий срок даже ничего не предпринимая, а при приложении некоторых усилий, можно хорошо заработать
В общем жду предложений)
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
последние года полтора болтается как какаха в проруби, заниматься некогда и не охото.Посещалка по метрике:
кому надо больше данных, пишите.
Статистика по адсенс:
регистратор
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
регистрация кончается завтра, продление стоит ~ 610 рэ
Новому владельцу надо будет зарегистрироваться, домен я полностью передам в его аккаунт,
В своё время весьма популярный форум был по обсуждению ЖК города, страсти кипели и в поиске по региону в топе много запросов было, но, так как никто не занимался всё сошло почти.
Цена скажем 2000рэ , без продления с моей стороны (соответственно только сегодня), 2700 с продлением, деньги отобьёте за короткий срок даже ничего не предпринимая, а при приложении некоторых усилий, можно хорошо заработать
В общем жду предложений)