Обжигающий Иней
Только чтение
- Реакции
- 509
- Баллы
- 5,635
Да ладно что вы. Для пацанов работаем бесплатно, держи без водянки.
:lol:
:lol:
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Какой на[А по щам?] тролинг, я понимаю, что убрать вотермарк не трудно, но что то ни кто не стал этого делать кроме тебя, здесь тема не для твоих необдуманных шуток, а изготовление графики за деньги, ты лезешь не в свое дело, шутник и просто лишаешь меня прибыли. Это называется в гражданском кодексе "Упущенная выгода". Думай сначала, потом делай, дошутишься так когда нибудь. :)Да ладно братюнь не горячись, просто ты не понял мой тонкий троллинг
Я тебе просто разъяснил ситуацию. Не умру я без тех сраных 400 рублей, дело принципа, порядочности и доверия людям.Лишил тебя прибыли хацкер а не я. Раз ты говоришь о законе, сам та налоги платишь? Уверен что нет.
Лого удалил, какой ты чёрствый.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения