NeynQ Проверенные Сообщения 75 Решения 2 Реакции 16 Баллы 35 26 Сен 2022 #1 Приветствую. Существует ли плагин, который при блокировке пользователя будет изменять его аватар на указанный в настройках самого плагина. Если нету, что сколько такая похоть могла бы стоить?
Приветствую. Существует ли плагин, который при блокировке пользователя будет изменять его аватар на указанный в настройках самого плагина. Если нету, что сколько такая похоть могла бы стоить?
Решение Z Z ZloyDed 26 Сен 2022 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Если просто аватарка без наворотов, то тогда этот, У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Если просто аватарка без наворотов, то тогда этот, У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Z ZloyDed Проверенные Сообщения 1,561 Решения 97 Реакции 1,618 Баллы 2,040 26 Сен 2022 #2 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Если просто аватарка без наворотов, то тогда этот, У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Если просто аватарка без наворотов, то тогда этот, У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
NeynQ Проверенные Сообщения 75 Решения 2 Реакции 16 Баллы 35 26 Сен 2022 #3 ZloyDed написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Если просто аватарка без наворотов, то тогда этот, У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Спасибо, я думаю тему можно закрывать Позитивный голос 0 Негативный голос
ZloyDed написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Если просто аватарка без наворотов, то тогда этот, У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Спасибо, я думаю тему можно закрывать