Skaiman
Проверенные
- Решения
- 236
- Реакции
- 34,132
- Баллы
- 21,375
Ох, сколько раз, я слышал уже этот бред :)мне плагины не нужны еще раз сказал мне этот мусор на[А по щам?] нужен на нагрузку форума
на забивание форума мусорам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ох, сколько раз, я слышал уже этот бред :)мне плагины не нужны еще раз сказал мне этот мусор на[А по щам?] нужен на нагрузку форума
на забивание форума мусорам
не важно выходят как они главное в будущем нужно обновлять плагины такая ебота итд я просил выше по коду а не плагинов если не кто не может помочь закрывайте темуне так часто выходит новый движок, а касательно частых обновлений его, то многие плагины сделанные еще на версию 2.0, работают и на последней
хочу не обновляюсь форум и стиль на версии 2 0 6И да...
Посмотреть вложение 107878
Пора обновиться, а не сидеть на версии в которой присутствовали проблемы с безопасностью.
Ну вот, а сам твердишь про обновление плагинов, да ты до скончания века просидишь на этой версии :) после правок побоишься обновляться :)очу не обновляюсь форум и
Да, так и есть :)Ты туп?
обновись старешим дизайном на новый движок потом погорим будет траблы с форумом мне траблы для качественных роле плей сервера не нужныЕсли человек идиот - это надолго.
Слушай, ты вот сейчас доказываешь с пеной на губах то, в чем совершенно не разбираешься :) Можно установить старый стиль на новый движок, представляешь, но уметь это надо :)обновись старешим дизайном на новый движок потом погорим будет траблы с форумом мне траблы для качественных роле плей сервера не нужны
скачайСлушай, ты вот сейчас доказываешь с пеной на губах то, в чем совершенно не разбираешься :) Можно установить старый стиль на новый движок, представляешь, но уметь это надо :)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения