Изменение картинки раздела

мне плагины не нужны еще раз сказал мне этот мусор на[А по щам?] нужен на нагрузку форума
на забивание форума мусорам
Ох, сколько раз, я слышал уже этот бред :)

не так часто выходит новый движок, а касательно частых обновлений его, то многие плагины сделанные еще на версию 2.0, работают и на последней
не важно выходят как они главное в будущем нужно обновлять плагины такая ебота итд я просил выше по коду а не плагинов если не кто не может помочь закрывайте тему

И да...
1570874032019.png
Пора обновиться, а не сидеть на версии в которой присутствовали проблемы с безопасностью.

Ну я ж пытаюсь тебе помочь, а здесь уже флуд пошел и тема в скором времени все равно в мусор улетит :)

очу не обновляюсь форум и
Ну вот, а сам твердишь про обновление плагинов, да ты до скончания века просидишь на этой версии :) после правок побоишься обновляться :)

Ну вот, а сам твердишь про обновление плагинов, да ты до скончания века просидишь на этой версии :) после правок побоишься обновляться :)
Ты туп? у меня движок 2 0 6 и стиль 2 0 6 если я обновлю движок выше стиль полетит нахую и все если выше поставлю движокБезымянный.pngБезымянный.png

Если человек идиот - это надолго.

Если человек идиот - это надолго.
обновись старешим дизайном на новый движок потом погорим будет траблы с форумом мне траблы для качественных роле плей сервера не нужны

на новый движок у меня возможностей нет и нету возможности найти новей версию под движок итд и зачем 10000 раз форум обновлять
мне форум не для читов итд у меня рп сервер для отчетов жалоб на админов итд

Последнее редактирование:
обновись старешим дизайном на новый движок потом погорим будет траблы с форумом мне траблы для качественных роле плей сервера не нужны
Слушай, ты вот сейчас доказываешь с пеной на губах то, в чем совершенно не разбираешься :) Можно установить старый стиль на новый движок, представляешь, но уметь это надо :)

Rosse,
OFFTOP

Универсальный Лицо Улыбка Наука Изучение На Каждый День Наблюдение Защита Страх Пугать

Ну и вот ещё.

Слушай, ты вот сейчас доказываешь с пеной на губах то, в чем совершенно не разбираешься :) Можно установить старый стиль на новый движок, представляешь, но уметь это надо :)
скачай
xenForo 1.x.x дизайн и поставь на движок на 2 0 6 потом посмотри что с ним будет а потом пиши фигню сюда

если ты меня понять не можешь

и прошу закрыть тему отписал в тему Стиля своего

Последнее редактирование модератором:
утомил ?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу