Изменение картинки раздела

Здесь нет смысла флудить и тем более получать советы от ForumHelpMe, :) который на вопролсах только форум делает :)

Здесь нет смысла флудить и тем более получать советы от ForumHelpMe, :) который на вопролсах только форум делает :)
Зато благодаря вопросам я теперь хоть что-то знаю, и могу посоветовать плагины которые у меня стоят и уже проверенные мною

плагины мне не нужны
Тогда жди когда тебе ответят. И ответят ли вообще. Плагин установил, задал в узлах отображения иконок, готово. И там кстати можно не только задавать шрифты по умолчанию, но и загружать свои иконки + менять размер иконок

Тогда жди когда тебе ответят. И ответят ли вообще. Плагин установил, задал в узлах отображения иконок, готово. И там кстати можно не только задавать шрифты по умолчанию, но и загружать свои иконки + менять размер иконок
Все можно делать и в extra.less, для многих это предпочтительней, но надо просто понимать, что делать

от твоих плагинов потом форум на новых движках версии будет не коректно работать итд и переписывать плагин под новый движок xenforo не кайф да и маленькая нагрузка пойдет при количестве 5000 чел на форуме примерно

от кода же не чего не будет

Последнее редактирование:
от твоих плагинов потом форум на новых движках версии будет не коректно работать итд и переписывать плагин под новый движок xenforo не кайф
:) чушь все это, а наделать правок в шаблонах, это нормально? Потом при обновлении слетит все :) а плагины обновят авторы

:) чушь все это, а наделать правок в шаблонах, это нормально? Потом при обновлении слетит все :) а плагины обновят авторы
плагины не которые не обновляются давно они стоят своих денег итд не хочется как то выкидывать во все деньги
за домен за форум за сайт за плагины за обновление движка итд

к примеру за еб мне плагин который изменить картинку в категории оплатить 5000 руб чтоб он поддерживался на новом движке это такая дичь лучше кодом сделать и не трахать себе мозги и не нагружать кучкай плагинами себе форум

Последнее редактирование:
и я вроде просил с кодом помощи а не плагинскими

OFFTOP

Зато благодаря вопросам я теперь хоть что-то знаю, и могу посоветовать плагины которые у меня стоят и уже проверенные мною
А у тебя тут писец какой авторитет, чтобы люди прислушивались к твоим советам.

Rosse, тут как-бы никто не просит и не заставляет покупать плагины.
И большая часть из них является бесплатными.

А то, что вы городите - полнейший бред.

Rosse, тут как-бы никто не просит и не заставляет покупать плагины.
И большая часть из них является бесплатными.

А то, что вы городите - полнейший бред.
просто меня не понимаешь смотри люди скачали плагин бесплатно вышел движок новый но не кто тебе на новый движок пару плагинов старых не обновит а за платно сделают чтобы форумом твоим траблы потом в будущем не были

лучше кодом сделать и не трахать себе мозги и не нагружать кучкай плагинами себе форум
что бы такое свершилось, надо знать хотя бы основы, коих ты не знаешь, поэтому плагины для тебя на данном этапе выход

что бы такое свершилось, надо знать хотя бы основы, коих ты не знаешь, поэтому плагины для тебя на данном этапе выход
мне плагины не нужны еще раз сказал мне этот мусор на[А по щам?] нужен на нагрузку форума
на забивание форума мусорам

Rosse, тогда форум не нужен, он же хостинг грузит...

просто меня не понимаешь смотри люди скачали плагин бесплатно вышел движок новый но не кто тебе на новый движок пару плагинов старых не обновит а за платно сделают чтобы форумом твоим траблы потом в будущем не были
не так часто выходит новый движок, а касательно частых обновлений его, то многие плагины сделанные еще на версию 2.0, работают и на последней

Rosse,
В первую очередь. Научитесь ставить запятые.
А то очень похоже на Lorem Ipsum.
Текст есть - смысла нет.

Во-вторых, есть такое понятие как комьюнити.
И от него, также не мало зависит как и от авторов плагинов.

В-третьих, имея хоть какой-то опыт - можно уже и самому что-то делать.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу