Изменение float'a

GGRISHKA

Проверенные
Реакции
6
Баллы
305
Всем приффки!Когда стал восстанавливать свой старый форум, столкнулся с проблемой, мой домен однажды заблокировали (онлайн был под 100) и до февраля, не работал. Потом купили новый домен = все ссылки я позабыл фиксить и... Вот, короче, что получилось.
lBq8VO6vqxA.jpg
Ccылки выходили на старый домен haypim.net, я решил исправлять.Исправил ЛИШЬ ссылку с haypim.net на hayp.im и вот, что я получаю:
Xmizxf_3SNY.jpg
И тут вопрос, что я сделал не так?

Последнее редактирование модератором:
Skaiman, ты хочешь сказать, что необходимо поставить внутренние ссылки?
Тут стояли полные, и всё работало.
L9qgD6ysgZs.jpg

Да и изменение обтекаемости картинки не может связано с изменением ссылок, скорее всего изменил сам код блока

Skaiman, - быть не может, раз 10 просто менял haypim.net и тупо удалял .net ставил точку. Не притрагивался к коду

ты хочешь сказать, что необходимо поставить внутренние ссылки?
Тут стояли полные, и всё работало.
Я не сказал, что работать не будет :) просто ты сам столкнулся с ситуацией при изменение домена, а если бы были относительные ссылки, то и изменять ни чего не надо было. А обтекание, как написал выше, здесь ни причем.

Skaiman, сделал всё, как ты и сказал. Результат тот же

быть не может, раз 10 просто менял haypim.net и тупо удалял .net ставил точку. Не притрагивался к коду
В том и дело что тупо :) ты сам не можешь быть уверенным в том, что не изменил чего лишнего, потому что понятия не имеешь о том, что меняешь :)

Skaiman, я тебе повторяю, я менял лишь ссылки. В коде измениться просто тупо ничего не могло

Я как понимаю, у тебя потерялся сам стиль этого блока.

Я имел в виду css блока. Код html есть, но нет к нему кода css

Сверстай заново этот блок, дискутируешь дольше. Если ты совсем деревянный и нужна помощь, стукни в ЛС.

Так все работает
2018-06-16_095052.png

Только ссылки на старый домен :) сделай их так
Код:
<a class="links4" href="/misc/contact">Форма обратной связи</a>
<a class="links4" href="/threads/7/">FAQ</a>
<a class="links4" href="/threads/3/">Гарант</a>

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу