XF 2.3 Изменились ЧПУ-ссылки после обновления до 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.3

osmxnxn

Проверенные
Реакции
3
Баллы
40
Недавно обновился до 2.3, и заметил что яндекс редиректит страницы на самих себя. При более детальном рассмотрении заметил отличия. К примеру в ссылке слово раньше писалось est-kakoj-to-sposob-otkljuchit-obratnyj-otschjot-vremeni, а теперь пишется yest-kakoi-to-sposob-otklyuchit-obratnyi-ot-schet-vremeni. Как будто метод транслитерации изменился. Подскажите в чем может быть проблема?

osmxnxn, проблемы ни в чем нет. Метод транслитерации изменился. Основным идентификатором темы является числовой идентификатор, а не текст.
В поисковых системах ссылки изменились на страницы. Внутри форума то все нормально работает.

То есть у меня все страницы редиректнулись, это нормально? У все так в СНГ?
Что плохого в редиректе? Он отдает корректный код? Корректный
Такое происходит всегда при изменении заголовка темы и в этом нет ничего страшного.

Что плохого в редиректе? Он отдает корректный код? Корректный
Такое происходит всегда при изменении заголовка темы и в этом нет ничего страшного.
Я ничего плохого в редиректе не вижу. Вопрос был в том, почему так происходит. Ответ получил, спасибо

Недавно обновился до 2.3, и заметил что яндекс редиректит страницы на самих себя. При более детальном рассмотрении заметил отличия. К примеру в ссылке слово раньше писалось est-kakoj-to-sposob-otkljuchit-obratnyj-otschjot-vremeni, а теперь пишется yest-kakoi-to-sposob-otklyuchit-obratnyi-ot-schet-vremeni. Как будто метод транслитерации изменился. Подскажите в чем может быть проблема?
Обычно я не пишу, но коли жалоба поступила, то где копирайт локализации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу