dinozavrikz Участники Сообщения 11 Реакции -1 Баллы 138 28 Авг 2022 #1 Как изменить ссылки и текст здесь?
Решение IlyaPep 28 Авг 2022 dinozavrikz написал(а): Увы. Не могу создать тему. Не являюсь проверенным пользователем. Нажмите для раскрытия... А зачем её создавать? У каждого выложенного тут стиля есть своя тема, вам нужно только написать ваш вопрос в теме используемого вами стиля
dinozavrikz написал(а): Увы. Не могу создать тему. Не являюсь проверенным пользователем. Нажмите для раскрытия... А зачем её создавать? У каждого выложенного тут стиля есть своя тема, вам нужно только написать ваш вопрос в теме используемого вами стиля
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 265 Реакции 4,513 Баллы 2,250 28 Авг 2022 #2 dinozavrikz написал(а): Как изменить ссылки и текст здесь? Посмотреть вложение 141035 Нажмите для раскрытия... В тему стиля, можно ещё поиском воспользоваться, наверняка такой вопрос уже подымался Позитивный голос 0 Негативный голос
dinozavrikz написал(а): Как изменить ссылки и текст здесь? Посмотреть вложение 141035 Нажмите для раскрытия... В тему стиля, можно ещё поиском воспользоваться, наверняка такой вопрос уже подымался
dinozavrikz Участники Сообщения 11 Реакции -1 Баллы 138 28 Авг 2022 #3 IlyaPep написал(а): В тему стиля, можно ещё поиском воспользоваться, наверняка такой вопрос уже подымался Нажмите для раскрытия... Искал в поиске, не нашёл. Позитивный голос 0 Негативный голос
IlyaPep написал(а): В тему стиля, можно ещё поиском воспользоваться, наверняка такой вопрос уже подымался Нажмите для раскрытия... Искал в поиске, не нашёл.
AroundMyMinds Проверенные Сообщения 120 Решения 6 Реакции 28 Баллы 165 28 Авг 2022 #4 В тему плагина UI.X add-on Позитивный голос 0 Негативный голос
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 265 Реакции 4,513 Баллы 2,250 28 Авг 2022 #5 dinozavrikz написал(а): Искал в поиске, не нашёл. Нажмите для раскрытия... В тему стиля топайте, там и дам ответ Позитивный голос 0 Негативный голос
dinozavrikz написал(а): Искал в поиске, не нашёл. Нажмите для раскрытия... В тему стиля топайте, там и дам ответ
dinozavrikz Участники Сообщения 11 Реакции -1 Баллы 138 28 Авг 2022 #6 IlyaPep написал(а): В тему стиля топайте, там и дам ответ Нажмите для раскрытия... Увы. Не могу создать тему. Не являюсь проверенным пользователем. Позитивный голос 0 Негативный голос
IlyaPep написал(а): В тему стиля топайте, там и дам ответ Нажмите для раскрытия... Увы. Не могу создать тему. Не являюсь проверенным пользователем.
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 265 Реакции 4,513 Баллы 2,250 28 Авг 2022 #7 dinozavrikz написал(а): Увы. Не могу создать тему. Не являюсь проверенным пользователем. Нажмите для раскрытия... А зачем её создавать? У каждого выложенного тут стиля есть своя тема, вам нужно только написать ваш вопрос в теме используемого вами стиля Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
dinozavrikz написал(а): Увы. Не могу создать тему. Не являюсь проверенным пользователем. Нажмите для раскрытия... А зачем её создавать? У каждого выложенного тут стиля есть своя тема, вам нужно только написать ваш вопрос в теме используемого вами стиля
dinozavrikz Участники Сообщения 11 Реакции -1 Баллы 138 28 Авг 2022 #8 IlyaPep написал(а): А зачем её создавать? У каждого выложенного тут стиля есть своя тема, вам нужно только написать ваш вопрос в теме используемого вами стиля Нажмите для раскрытия... Спасибо за подсказку. Сейчас попробую. Позитивный голос 0 Негативный голос
IlyaPep написал(а): А зачем её создавать? У каждого выложенного тут стиля есть своя тема, вам нужно только написать ваш вопрос в теме используемого вами стиля Нажмите для раскрытия... Спасибо за подсказку. Сейчас попробую.
dinozavrikz Участники Сообщения 11 Реакции -1 Баллы 138 28 Авг 2022 #9 IlyaPep написал(а): А зачем её создавать? У каждого выложенного тут стиля есть своя тема, вам нужно только написать ваш вопрос в теме используемого вами стиля Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
IlyaPep написал(а): А зачем её создавать? У каждого выложенного тут стиля есть своя тема, вам нужно только написать ваш вопрос в теме используемого вами стиля Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация