S sigmalion Проверенные Сообщения 85 Реакции 1 Баллы 3,310 12 Фев 2017 #1 Доброго дня, как Изменить вид ника по полу Если пользователь указал что она девушка, то ее ник попадает под определенный стиль css?
Доброго дня, как Изменить вид ника по полу Если пользователь указал что она девушка, то ее ник попадает под определенный стиль css?
Inspires Проверенные Сообщения 29 Реакции 15 Баллы 1,705 12 Фев 2017 #2 sigmalion написал(а): Доброго дня, как Изменить вид ника по полу Если пользователь указал что она девушка, то ее ник попадает под определенный стиль css? Нажмите для раскрытия... Ссылку на форум, если можно. Скину код. Позитивный голос 0 Негативный голос
sigmalion написал(а): Доброго дня, как Изменить вид ника по полу Если пользователь указал что она девушка, то ее ник попадает под определенный стиль css? Нажмите для раскрытия... Ссылку на форум, если можно. Скину код.
S sigmalion Проверенные Сообщения 85 Реакции 1 Баллы 3,310 12 Фев 2017 #3 Inspires написал(а): Ссылку на форум, если можно. Скину код. Нажмите для раскрытия... На виртуалке форум пока что, тестирую На примере этого можно Позитивный голос 0 Негативный голос
Inspires написал(а): Ссылку на форум, если можно. Скину код. Нажмите для раскрытия... На виртуалке форум пока что, тестирую На примере этого можно
Inspires Проверенные Сообщения 29 Реакции 15 Баллы 1,705 12 Фев 2017 #4 sigmalion написал(а): На виртуалке форум пока что, тестирую На примере этого можно Нажмите для раскрытия... Код:Скопировать <xen:if is="{$user.gender} == 'male'"> Условие 1 <xen:else /> Условие 2 </xen:if> Позитивный голос 0 Негативный голос
sigmalion написал(а): На виртуалке форум пока что, тестирую На примере этого можно Нажмите для раскрытия... Код:Скопировать <xen:if is="{$user.gender} == 'male'"> Условие 1 <xen:else /> Условие 2 </xen:if>
S sigmalion Проверенные Сообщения 85 Реакции 1 Баллы 3,310 12 Фев 2017 #5 Индикатор пола в сообщении тут чтото похожее, но он только в сообщении выводит иконку Позитивный голос 0 Негативный голос
Inspires Проверенные Сообщения 29 Реакции 15 Баллы 1,705 12 Фев 2017 #6 sigmalion написал(а): тут чтото похожее, но он только в сообщении выводит иконку Нажмите для раскрытия... Изучайте CSS3, будет Вам счастье :) Позитивный голос 0 Негативный голос
sigmalion написал(а): тут чтото похожее, но он только в сообщении выводит иконку Нажмите для раскрытия... Изучайте CSS3, будет Вам счастье :)
S sigmalion Проверенные Сообщения 85 Реакции 1 Баллы 3,310 12 Фев 2017 #7 Inspires написал(а): Изучайте CSS3, будет Вам счастье :-) Нажмите для раскрытия... Спасибо за дельный совет) С css знаком, я как раз про условие спрашивал Позитивный голос 0 Негативный голос
Inspires написал(а): Изучайте CSS3, будет Вам счастье :-) Нажмите для раскрытия... Спасибо за дельный совет) С css знаком, я как раз про условие спрашивал
Inspires Проверенные Сообщения 29 Реакции 15 Баллы 1,705 12 Фев 2017 #8 sigmalion написал(а): С css знаком, я как раз про условие спрашивал Нажмите для раскрытия... Если есть условие, с ним можно извернуться как угодно Позитивный голос 0 Негативный голос
sigmalion написал(а): С css знаком, я как раз про условие спрашивал Нажмите для раскрытия... Если есть условие, с ним можно извернуться как угодно
Skaiman Проверенные Сообщения 18,248 Решения 227 Реакции 33,771 Баллы 21,375 12 Фев 2017 #9 Inspires написал(а): Ссылку на форум, если можно. Скину код. Нажмите для раскрытия... Прям сверх секретная информация :) Условия переменных в шаблонах XenForo Позитивный голос 0 Негативный голос
Inspires написал(а): Ссылку на форум, если можно. Скину код. Нажмите для раскрытия... Прям сверх секретная информация :) Условия переменных в шаблонах XenForo
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,404 Решения 81 Реакции 58,441 Баллы 33,475 12 Фев 2017 #10 Только условие не везде может работать. Позитивный голос 0 Негативный голос
Inspires Проверенные Сообщения 29 Реакции 15 Баллы 1,705 12 Фев 2017 #11 Skaiman написал(а): Прям сверх секретная информация Нажмите для раскрытия... А я писал, что информация сверхсекретная? Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): Прям сверх секретная информация Нажмите для раскрытия... А я писал, что информация сверхсекретная?