XF 2.2 Изменить порядок вкладок в профиле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.2.4

Endless and emptiness

Проверенные
Решения
11
Реакции
306
Баллы
775
Здравствуйте, как изменить порядок вкладок в профиле? Нашёл плагин для добавления своих вкладок, но они не в нужном порядке.
Screenshot_2021-05-01-15-58-43-768_com.android.chrome.jpg
Screenshot_2021-05-01-16-20-40-940_com.android.chrome.jpg

Эти вкладки добавляются через модификации шаблонов, поэтому нужно или править существующие (если речь о модификациях от плагинов), или создавать свои (если речь о вкладках из коробки).

Эти вкладки добавляются через модификации шаблонов, поэтому нужно или править существующие (если речь о модификациях от плагинов), или создавать свои (если речь о вкладках из коробки).
Понял. Можешь подсказать какой шаблон во втором случае?.. Может хоть пересортирую стандартные

как изменить порядок вкладок в профиле
Можно использовать магию flex-контейнеров )
В extra.less
Less:
[data-template="member_view"] {
    .hScroller-scroll {
        display: flex;
        [aria-controls="profile-posts"] {
            order: 2;
        }
        [id="about"] {
            order: 1;
        }
        [id="recent-content"] {
            order: 4;
        }
        [id="latest-activity"] {
            order: 3;
        }
    }
}

Можно использовать магию flex-контейнеров )
В extra.less
Less:
[data-template="member_view"] {
    .hScroller-scroll {
        display: flex;
        [aria-controls="profile-posts"] {
            order: 2;
        }
        [id="about"] {
            order: 1;
        }
        [id="recent-content"] {
            order: 4;
        }
        [id="latest-activity"] {
            order: 3;
        }
    }
}
Ух-ты попробую

Ух-ты попробую
1. Единственное я не знаю что за плагин и как он добавляет вкладки, но надеюсь, что прописывает уникальные классы или атрибуты.
2. Прописывать order желательно всем элементам. Иначе установленный порядок будет не таким как ожидаешь. Но это сам почитаешь в сети.

1. Единственное я не знаю что за плагин и как он добавляет вкладки, но надеюсь, что прописывает уникальные классы или атрибуты.
2. Прописывать order желательно всем элементам. Иначе установленный порядок будет не таким как ожидаешь. Но это сам почитаешь в сети.
Использую этот для добавления новых, но он совершенно рандомно их выставляет: Profile Customization и чтобы создать можно только в своём профиле а с правами никак даже админу

Так настрой пару вкладок и покажи структуру DOM.
Я про это, если что.
Вкладки которые ты мне кидал для extra.less перемещаются. Пробовал по этим примерам добавить журнал изменений, ресурсы(change-log, resources) изменений нету..

DimmmCom, зочем селектить по атрибуту, если можно нормально.
Можно по подробней про нормально. Что не нормального в моём коде? За ссылку премного благодарен, полезнейшая статья, и как я только раньше на такой полезный материал не натыкался. Или возможно ID с каких то пор перестал быть атрибутом.
А если по факту, то подскажи каким ,по твоему, образом обратиться к определённому элементу в рамках данного кода, не используя атрибут ID в рамках синтаксиса LESS компилятора.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу