Endless and emptiness
Проверенные
- Решения
- 11
- Реакции
- 306
- Баллы
- 775
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ошибаетесь.admin.php?navigation/
Если не ошибаюсь в данном разделе.
Понял. Можешь подсказать какой шаблон во втором случае?.. Может хоть пересортирую стандартныеЭти вкладки добавляются через модификации шаблонов, поэтому нужно или править существующие (если речь о модификациях от плагинов), или создавать свои (если речь о вкладках из коробки).
member_view
.Благодарю. Попробую.member_view
.
Можно использовать магию flex-контейнеров )как изменить порядок вкладок в профиле
[data-template="member_view"] {
.hScroller-scroll {
display: flex;
[aria-controls="profile-posts"] {
order: 2;
}
[id="about"] {
order: 1;
}
[id="recent-content"] {
order: 4;
}
[id="latest-activity"] {
order: 3;
}
}
}
Ух-ты попробуюМожно использовать магию flex-контейнеров )
В extra.less
Less:[data-template="member_view"] { .hScroller-scroll { display: flex; [aria-controls="profile-posts"] { order: 2; } [id="about"] { order: 1; } [id="recent-content"] { order: 4; } [id="latest-activity"] { order: 3; } } }
1. Единственное я не знаю что за плагин и как он добавляет вкладки, но надеюсь, что прописывает уникальные классы или атрибуты.Ух-ты попробую
Использую этот для добавления новых, но он совершенно рандомно их выставляет: Profile Customization и чтобы создать можно только в своём профиле а с правами никак даже админу1. Единственное я не знаю что за плагин и как он добавляет вкладки, но надеюсь, что прописывает уникальные классы или атрибуты.
2. Прописывать order желательно всем элементам. Иначе установленный порядок будет не таким как ожидаешь. Но это сам почитаешь в сети.
Нету у меня ноутбуков, компьютеров...
Вкладки которые ты мне кидал для extra.less перемещаются. Пробовал по этим примерам добавить журнал изменений, ресурсы(change-log, resources) изменений нету..
Можно по подробней про нормально. Что не нормального в моём коде? За ссылку премного благодарен, полезнейшая статья, и как я только раньше на такой полезный материал не натыкался. Или возможно ID с каких то пор перестал быть атрибутом.DimmmCom, зочем селектить по атрибуту, если можно нормально.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения