Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не помогло, зарегал другой аккаунт там аватарка квадратнаяАватары
Аватары - это графические представления пользователей. Некоторые пользователи могут загружать свои собственные изображения, в то время как другие будут использовать изображения по умолчанию на основе букв. Настройки стиля для обоих этих типов находятся здесь.
Посмотреть вложение 107161
ШоНе помогло, зарегал другой аккаунт там аватарка квадратная
Добавить этот классПосмотреть вложение 107160 Закруглилась аватарка, как исправить?
block-container--noStripRadius
к block-container
а как его добавить моя тупая голова не понимать.Добавить этот классblock-container--noStripRadius
кblock-container
Ещё раньше заметил этот баг, но забыл про него написать
Лезем в код, находим блок контейнер, добавляем после него тот класса как его добавить моя тупая голова не понимать.
У меня теперь аватарка вообще круглая стала(Лезем в код, находим блок контейнер, добавляем после него тот класс
а теперь в настойках стиля смотритеУ меня теперь аватарка вообще круглая стала(
Аа я всё сделал но теперь у простого юзера такая же аватарка которая была как у меня а у меня круглаяяя!!!а теперь в настойках стиля смотрите
Ссылку в лс на свой форум дайте, посмотрю что не такАа я всё сделал но теперь у простого юзера такая же аватарка которая была как у меня а у меня круглаяяя!!!
например?Yanvsky_OVH, ключ модификации может быть произвольным.
Может потому, что у Вас недостаточно прав? У меня тоже самоеМне бы понадобилась помощь. Всё делаю как написано, но ничего не меняется.
Где именно?Может потому, что у Вас недостаточно прав? У меня тоже самое
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения