XF 2.1 Изображения в формате webp

Версия XenForo
2.1

alex2020

Проверенные
Реакции
35
Баллы
85
Как сделать чтоб я загружал на сайт изображение, а оно автоматически становилось в формат webp ?

Насколько я понимаю формат webp меньше грузит сайт

Как сделать чтоб я загружал на сайт изображение, а оно автоматически становилось в формат webp ?
Смотрю ты все время с козырей заходишь =) Как сделать чтобы сразу webp было, как сделать, чтобы форум был сразу раскрученный) когда релиз 2.2 и TH обновят все свои плагины под него) и много других вопросов, на которые, скорее всего придется найти ответ (или решить) самостоятельно.

/По теме - я webp вручную конвертировал (через программу) для картинки бэкграунда, и рад, что он вообще работает)

Последнее редактирование:
давай по порядку раз ты начал ))
1. почему я спрашиваю насчет webp - работал с тильдой оно автоматом конвертирует ( почему бы не спросить есть ли такая возможность и на ксенфоро ?)
2. как сделать, чтобы форум был сразу раскрученный) - я такого не спрашивал , ты перепутал немного
3. когда релиз 2.2 - разработчики наверное делятся своими идеями и тд, вот ты знаешь когда выйдет тот или иной фильм ? или игра ? так же может и разрабы ксенфоро делятся своей работой.....

Последнее редактирование:
1. почему я спрашиваю насчет webp - работал с тильдой оно автоматом конвертирует ( почему бы не спросить есть ли такая возможность и на ксенфоро ?)
Здесь оно так не работает, у ксенфоро свой особый путь развития и ориентироваться на другие движки не вариант. По таким вопросам лучше спрашивать форумный поиск) Если там нет ответа - значит скорее всего такого нет.

Насколько я понимаю формат webp меньше грузит сайт
Каким образом?
Конвертация в webp - дополнительный геморрой. Сильно хочется? Ищу исполнителя
Если волнует размер изображений, то можно поставить какой-нибудь [tl] Image Optimizer for XF 2.x, толку, наверное, побольше будет.
Или может в webp сокрыта какая-то неизвестная мне магия? Удивите.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу